Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehrmalige Wiederholungstäter
Abschalten wohlfühlen verwöhnen lassen von einem steht’s immer sehr freundlichen Personal im ganzen Hotel. Auch mit Kindern nur zu wenig empfehlen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist extrem schön aufgebaut man ist bei jeder Aktivität an Strand Nähe (außer kinderrutschen) . Man muss sich erstmal 1-2 Tage zurecht finden da es mehrere Restaurants gibt . Promoter sind alles sehr höfliche Leute und beschäftigen die Leute abwechslungsreich und unterhaltsam . Und schöne Musik und abwechslungsreiche Musik läuft ebenfalls . Sehr guter Punkt in meinen Augen sich kein Stress machen zu müssen die liegen zu reservieren . Einziger Kritik Punkt ist das das Essen abwechslungsreicher sein…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut und für jede Altersgruppe geeignet Tolle Anlage ,schöne Zimmer. Das Essen usw sehr gut . Das Animationsteam ist super und bietet viel Spaß für klein und groß in jedem Alter
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie nach hause kommen
Wir kommen immer wieder gerne nach hause. Es ist immer wieder schön hier her zu kommen und bekannte gesichter zusehen. Alle sind immer sehr nett und zuvorkommend.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr ansprechendes Hotel, gerne wieder
Sehr gutes Hotel, Essen sehr gut, Zimmer wie die gesamte Anlage sehr sauber, Pools sehr sauber, das Animationsteam war sehr nett und hilfsbereit Immerwieder gerne, sehr zu empfehlen
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht so tolles Essen
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten und einer sehr großen Anlage, sprich für jeden etwas dabei. Würden wieder kommen.
KO (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Bester Urlaub in unserem zweiten zu Hause :)
Auch bei unserem 4.Aufenthalt in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Die ganze Anlage ist super gepflegt, alle Angstellten geben sich größte Mühe, einem einfach alles recht zu machen. Wir kommen wieder, keine Frage :)
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Aktuell nicht zu empfehlen
Zimmer, nachdem wir gewechselt haben war gut. Personal zum Teil sehr unfreundlich Aktuell fast nur Osteuropäer, kein Benehmen, keine Rücksicht, sehr egoistische Menschen Qualität essen und Getränke sehr schlecht. Nur Pappbecher, kein Service und gepanschte Getränke
Maria (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel , Perfektes Badeurlaub,,
Traum Hotel wir kommen. Immer wider gerne. Super Sandstrand, Supper Essen; Geflegtes Poollandschaft, Nicht weit vom Flughäfen was für uns sehr vichtig ist,,
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Der schlechteste Aufenthalt in der Pickalbatros
Zu hoch bewertetes Hotel. Wollte Strandurlaub machen, dies war nicht möglich, da keine freien Liegen zur Verfügung standen.