Eine tolle strandlage und sehr gepflegte Hotelanlage.
Ein sehr schöner sauberer Strand und gut zum reingehen, sehr klares Wasser.
Super gutes Personal und immer zuvorkommend.
Tolles Animationsteam mit sehr viel Spaß und Laune.
Sehr schönes Hotel und super gute Animation ganz besonders Memo. Es ist wirklich nur zu empfehlen, guter Service, Top Lage, freundliches Personal, top Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel und Service, schlechte Animateure
Service sehr gut, Zimmer sehr gut, Animation nur für russen nichts für deutsche. Essen ist prima. Strand ist toll. Sauberkeit prima, Personal sehr freundlich (Celine immer für uns da)
Schönes Hotel ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.Ich würde das Hotel eher für Familien und Paare empfehlen; oder nur weibl. die "Animateuranmache " möchten.
Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel für Menschen die gerne vom Alltag abschalten möchten. Insgesamt empfanden wir den Urlaub als sehr erholsam und wir können das Hotel ganz unverbindlich weiterempfehlen.
Schöne Lage, super Essen, leider aufgrund der Pandemie zu wenig Deutsche im Hotel. Dafür viele Osteuropäer und viele Einheimische, was zum bisherigen Flair des Hotels nicht gerade beiträgt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traum für Familien mit Kindern
Ein Wunderschönes Hotel, super gelegen , so wie die Freundlichkeit des Personal bzw. den Angestellten ….. für Familien so wie Singles und Paaren super geeignet
Ich war das erste Mal im Albatros Beach und war zu 100% zufrieden. Nächstes Jahr werde ich definitiv wieder im Albatros Beach Resort buchen. ALLES TOP *********