Sehr schöne Anlage ! Das gesamte Personal immer kompetent und freundlich. Auch das Essen war wieder schmackhaft und abwechslungsreich. Wir waren schon viermal hier und kommen gerne wieder.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation hat Power und ist immer gut gelaunt, einfach super!!
Die Abendshow war sehr abwechslungsreich und super gestaltet.
Es war ein erholsamer und zugleich aufregender Urlaub.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch!
Auf Empfehlung einer Freundin war ich im Beach Albatros und es war definitiv nicht das letzte mal.
Ich wurde direkt sehr herzlich empfangen und aufgenommen.
Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Danke für die schöne Zeit
Immer wieder gerne :) Nach knapp zwei Jahren Abstinenz waren wir endlich wieder im Beach Albatros.
Jeder Mitarbeiter vom Lifeguard zum Roomboy bis hin zum Kellner geben tagtäglich alles um einen unbeschwerten und wunderschönen Urlaub zu erleben.
Wir haben knapp 3 Wochen in dem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Alles Bediensteten waren
sehr freundlich und zuvorkommend. Für das teilweise unterirdische Benehmen der Gäste aus den östlichen Staaten kann das Hotel ja nichts. Wir haben auf jeden Fall für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Zum 4mal im Hotel und auch trotz den Corona Maßnahmen sehr genossen und zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig und sehr sauber.
Die Hygiene im Hotel ist wirklich top mehr kann man dazu nicht sagen!
Das gesamte Personal gibt sich Mühe einem einen unvergesslichen Urlaub zu geben.
Danke auch an Leonie die sich um alle unsere Anliegen super gekümmert hat und alle Wünsche erfüllt.
War innerhalb eines Jahres 2 mal im Beach Albatros, und ich kann es nur weiter empfehlen.
Sauber, groß, viel Auswahl wenn’s um Thema essen geht.
Nettes und zuvorkommendes Personal.