Wir waren zum 4. Mal im Beach Albatros und erneut super zufrieden. Wir kommen auch ein 5. Mal wieder. Essen, Personal, Anlage selber sowie Sauberkeit alles war wie gehabt TOP. DANKE für die tollen 10 Tage.
Leider ist unser Urlaub schon wieder vorbei.
Das Hotel hat direkte Standlage, was für mich sehr wichtig ist . Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit. Ich bin selbst gehbehindert und brauche immer mal Hilfe. Das gesamte Personal ist immer bemüht ihr Bestes zu geben. Ein besonderen Dank an Celine. Sie ist immer für die Gäste da.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.
In den Restaurants findet man immer was gutes zum Essen.
Auch ein danke an die Rezeption. Ihr seit super.
Wir haben schon für Februar 22 gebucht…
Wir fliegen seit Jahren dort hin ,wir sind immer begeistert vom Service und dem Familieren Gefühl und der Qualität das gesamte Personal ist immer sehr bemüht und freut sich immer für einen da zu sein.
Hat sehr Spaß gemacht hier! Wir haben viel erlebt und es waren tolle Menschen hier. Das essen war gut & die Anlage war sehr schön! Bin schon das dritte mal hier
Das Hotel ist umfangreich und aktiv !
Das Essen ist lecker könnte aber Abwechslungsreicher sein.
Liegt direkt am Wasser und hat sehr viele Pools für jedes Alter
Das Hotel ist super toll und eindeutig weiter zu empfehlen. Super Service, es wird immer geholfen und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Nur die Animation lässt zu wünschen übrig und ist nicht so wie man es gewohnt ist. Sehr schade.