Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Als erstes einmal, es war sehr schön nach so langer Zeit wieder Urlaub bei Freunden machen zu dürfen.
Wir wurden direkt vom Service Personal erkannt und wilkommen geheißen. Wir bekamen ein Renoviertes Zimmer was unseren Wünschen voll und ganz Entsprach. Mann kümmerte sich die ganze Zeit sehr gut um uns, wir wurden überall sehr herzlich Empfangen. Ein grossen Lob an die deutschsprachige Gästebetreuerin
Celine, die immer für die Gäste da ist und alles regelt. Alles im allen war es wieder ein sehr schöner…
Das Hotel hat einen sehr guten ersten Eindruck gemacht. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Waren zu zweit dort und hatten ein schönes Bungalow-Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach nur ein Traum…..
….. wie ein zweites zu Hause, wo man als Gast vom Personal wie ein Familienmitglied begrüßt und behandelt wird. Bin immer wieder sehr gerne Gast in eurem Resort, und freu mich schon sehr auf ein Wiedersehen im Februar 2022.
Uns hat das hotel sehr gut gefallen.
Wir wurden direkt sehr herzlich begrüßt und fühlten uns daher vom Anfang an sehr wohl.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, man hat die Auswahl durch 5 Restaurants.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Wie immer super schön, nur die Animation war nicht
Wir sind schon zum 4. Mal in dem Hotel und freuen uns jedes Mal einen entspannten Urlaub in einem super Hotel zuerleben. Es war diesmal auch nicht anders.
Das Hotel hat in unseren Augen die Corona Zeit super genutzt und viel verbessert und Vieles wurde noch schöner. Das Essen schmeckt immer noch super und man hat jeden Tag eine riesen Auswahl, Kritik von anderen kann ich hier nicht verstehen.
Leider müssten wir aber einen Stern abziehen, den die Animation war in unseren 2 Wochen so gut wie gar nicht vorhanden.…
Sehr schönes Hotel, in direkter Strandlage, sehr sauber, und auch schon teilweise reserviert. Wir kommen immer wieder gerne hier hin. Essen in allen Restaurants sehr gut. Nur kurze Anfahrt vom Flughafen.
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat mir im Großen und Ganzen wieder sehr gut gefallen.
Das Hotelgelände ist riesig, sodass es auch für Ruhesuchende geeignet ist.
Leider war das Publikum hauptsächlich osteuropäisch. Das hat sich auch beim Essen und der Animation bemerkbar gemacht.
Trotzdem war für jeden etwas dabei.
Die Sauberkeit war in Ordnung.
Liegenreservierung ist ein grosses Problem. Um 7 Uhr morgens waren gefühlt 80% der Liegen reserviert. Es blieb einem dann oft nichts übrig als ganz hinten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder gerne
Das Hotel hat einen insgesamt sehr gutes Gesamtbild. Egal ob Hygiene, Ausstattung oder Service. Die freundliche und zuvorkommende Art des Personals machen dieses Hotel zu was besonderem.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommerurlaub nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist einfach spitze, toller Service, das Essen ist lecker und die Auswahl ist riesig. Die Animation ist klasse freundlich und machen ihren Job super und animieren die Leute sehr zim mitmachen. Auch Celine ist eine tolle Gästebetreung und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.