Susi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Eine traumhafte Hotelkulisse
Große Hotelanlage für Groß und Klein, für Pool Liebhaber , Wasserrutschenfans und Strandnutzer. Eigene Kleine Einkaufsmaul, Frisör, Massagen etc.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man wird zum Wiederholungstäter.
Dieses Hotel ist einfach nur zum wohl fühlen. Die Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich und alles ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Wünsche werden zeitnah erledigt. Das Entertainment ist sehr aktiv und für jeden ist etwas dabei. Die Lifeguards sind sehr umsichtig, helfen mit den Liegen und sind ausgesprochen zuvorkommend.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes hotel. Die lage ist sehr schön. Es entstehen super Fotos für instagram. Das Personal ist super. Gute kommunikation in mehreren Sprache möglich.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, kann ich jedem wärmsten empfehlen! Super Animation, es wird viel geboten und es ist für wirklich jedem etwas dabei egal ob für Groß oder Klein !
Katrin Nolte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumurlaub zu fairem Preis
Ein wunderschön angelegtes Resort. Sehr sauber und gepflegt. Tolle große Zimmer mit Blick aufs Meer . Super Freizeit Angebote. Beheizter Pool
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nie wieder!
Unsere Erwartungen wurden leider sehr enttäuscht. Die vielen guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, denn das war mit einer der Gründe warum wir dieses Hotel gebucht haben. Wir werden AUF KEINEN FALL wieder kommen!
Rico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
100 % Weiterempfehlung war ein erholsamer Urlaub
Super weitläufige Anlage mit Sandstrand und Steg zum ins springen. Vor dem Hotel ist auch ein kleines Riff wo man auch mit Kindern in Ruhe Schnorcheln kann. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen was super war. Das Badezimmer war riesig und den Kindern hat die Dusche am besten gefallen. Der einzige Minuspunkt den ich vergeben muss (liegt wahrscheinlich an Corona) ist das Abends nur die Bar am Hauptgebäude geöffnet war. Wir waren am anderen Ende der Anlage und konnten diese daher nicht nutzen. Aber alles im…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser Traumhotel ♡
Uns gefällt es sehr gut im Hotel deshalb kommen wir auch so schnell es geht wieder zurück. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel, auch das gesamte Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend einfach unglaublich. Alle leisten einen super Job.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Corona Auszeit ☀️
Während Corona das erste mal wieder im Beach gewesen. Es hat sich einiges geändert, einen neuen Pool vorm Culina Restaurant mit jacuzzi, die Zimmer sind auch alle renoviert. Das Essen war auch super und abwechslungsreich, wir haben immer was gefunden und sind satt geworden. Animation mit Leonie, Hamo und Memo ist super, man merkt sie sind mit Herzen dabei.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man nichts falsch machen
Ich bin jetzt das zweite mal in Ägypten und das Hotel ist empfehlenswert Essen Gut, Mitarbeiter Nett, Es wird viel geboten. Gerne wieder.