Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traum Urlaub.
Ein von schönsten Hotel in Hurghada. Kann mit gutem gewiesen weiter empfehlen. Wir wahren viertes mal in diesen Hotel und wir kommen wieder.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder ein Traumurlaub!
Sehr schönes Hotel mit top Lage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Vor allem mit den Animateuren schließt man schnell Freundschaften und fühlt sich herzlich aufgenommen. Großen Dank an Joe, Sasa, Hamo, Alex und Marley für die tolle Zeit!
Patricia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel kommen wieder
Große nette Anlage für Familien geeignet! Für Abwechslung wird hier auf jeden Fall gesorgt durch das Animations-Team und auch verschiedene Wassersport Möglichkeiten.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schön zum Schnorcheln
Schönes Hotel. Wir gingen gern schnorcheln. Das Essen war sehr gut. Verschiedene Themenrestaurants. Auf jeden Fall empfehlenswert
Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel mit super Service,
Sehr schöne grosse gepflegte Anlage. Bei der Anzahl an Poolanlagen ist es jederzeit möglich ein ruhigeres Plätzchen zufinden um zuentspannen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gutes Hotel,hoffentlich wird’s wie früher
Bin in dem Hotel zum 12 mal,immer ein Erlebnis.Gutes Hotel,gute Bedingung,entgegengekommendes Personal.Allerdings zur Zeit ganz anderes Publikum ,überwiegend Ukrainer,unverschämtes Volk... Haben das Niveau des Hotels runtergezogen,das Essen war nicht mehr so gut und auch das Personal war sichtlich genervt von denen
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ägypten, dort wo die Wüsste das Meer berührt
Ein riesiges Hotel, mit gemütlicher Lage, in dem jeder seine Platz kennt, äußerst freundlich und hilfsbereit ist. Eine sehr lobenswerte Leistung seitens der Hotelpersonal, zudem tolles Essen für jedes Geschmack. Einfach traumhaft
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel, gerne immer wieder
Saubere schöne Anlage, Familienfreundlich, zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung, Taxen stehen ständig bereit
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
1A- sehr empfehlenswert
Das Hotel übertraf mit der Zufahrt und der beeindruckenden Empfangshalle unsere Erwartungen. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Nächster Trip again im September und Dezember
Sehr schönes Hotel, mit super Lage. Essen hat etwas nachgelassen aber das ist uns nicht so wichtig! Einfach komplett zufrieden kommen immer gerne wieder