Wir sind hier als junges Pärchen gewesen. Wir haben Last Minut gebucht & haben eine mega geile Woche gehabt. Abwechslungsreiches Programm für alle Launen des Alltages. Mitarbeiter des Hotels geben jeden Tag 110%! Respekt!👍🏻☺️
Die Anlage ist sehr weitläufig und groß jedoch sauber und direkt am Strand. Es gibt die Möglichkeit im Meer zu schwimmen und auch eine schnorchel Möglichkeit
Sehr schönes Hotel, sehr zufrieden gewesen 👍🏽
Schöne große und saubere Anlage
Gute Animation am Hotels, alle waren jederzeit sehr lieb und Familienfreundlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder. Lieber heute als morgen
Wir sind als Paar für 12 Tage nach Hurghada geflogen und haben uns das Beach Albatros Hotel ausgesucht, weil mein Partner vor zwei Jahren bereits sehr gute Erfahrungen dort gemacht hat.
Auch dieses mal war es wieder sehr überzeugend. Das Angebot an Essen war überragend gut. Die Hotelanlage super schön und stets sehr sauber. Es war erstaunlich, zu sehen, mit wie viel Fleiß, Mühe und Umsichtigkeit die Hotelanlage und das Zimmer gepflegt wurden. Die Mitarbeiter dort haben wirklich einen Orden verdient. Ein großes…
Es ist ein muslimisches Land. Daran muss man denken, wenn man gern Schweinefleisch ist. Das Frühstück war für uns einseitig, wenn man nicht 10 Sorten Frischkäse oder Süßes mag. Käse in Scheiben war fast immer vergriffen und die Wurst nicht so lecker. Bringt euch lieber mit, was ihr gerne esst 😉
Hotel liegt direkt am Strand und hat eine große Anlage.
alle Angestellten sind super nett.
Animation nur Sasa, Kristina , Dj Alexx und Leonie sind super!
Wir waren zwei Wochen im Hotel und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Die Sauberkeit ist gut einige Gäste halten sich an die COVID Maßnahmen andere wiederum nicht. Der Service ist gut das Essen ist auch okey soweit.
Wir können das Hotel für eine Zeit wie jetzt weiterempfehlen.
Super Hotel, sehr gute Lage. Ich war zum zweiten Mal da, und war sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und kulinarisch ist auch für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal. Mein besonderer Dank gilt an Celin für die perfekte Betreuung.
Komme gerne wieder.