Klein(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein wunderschönes Hotel.
Das Hotel ist wirklich super. Wir würden jederzeit wieder kommen und können es allen von Herzen weiter empfehlen. Sehr nettes Personal, gutes Essen, gute Unterhaltung und die Sauberkeit des Hotels ist Top! Wir bedanken uns für diesen Tollen Urlaub und kommen nächstes mal wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben den Urlaub sehr genossen
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Es wird alles gut gepflegt. An der Rezeptio wurden wir sofort wieder erkannt, auch das restliche Personal ist sehr bemüht. Celine hat immer ein offenes Ohr für die Gäste
Christa Hannewald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir sind sehr zu Frieden. Wir waren jetzt zum 4 Mal in Ihrem Hotel. Der Service ist sehr gut in allen Bereichen. Hat man ein Problem, wird dieses sofort behoben. Auch möchte ich mich nocheinmal bei der Ärztin Mona bedanken. Sie hat mich mitten in der Nacht super ärztliche versorgt und Stunden an meinem Bett verbracht bis es mir besser ging. Vielen Dank 🙏 Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei euch. Liebe Grüße Christa und Thomas Hannewald. 😍
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Nicht der letzte Urlaub hier gewesen
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel und bin super zufrieden!! Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Auf die Hygiene wird total geachtet und es hängen überall Desinfektionsmittel. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist perfekt fürs Schnorcheln geeignet.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Klasse Urlaub, kommen sehr gerne wieder
Sauber, ordentlich, sehr schöne Poolanlage und mega schöner Strand...Personal klasse und für uns der perfekte Urlaub gewesen
Josipa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
****Sehr Empfehlenswert****
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen ist hervorragend, es gibt Wasser in Flaschen!!! Strand ist groß und perfekt, für jeden Geschmack ist etwas dabei; Tauch-Centrum ist sehr gut. Sehr nettes und Professionelles Personal. Ich habe mich sehr sicher gefühlt. Werde gerne immer wieder kommen, es ist allerdings nicht günstig, aber jeder Cent wert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
WIR KOMMEN WIEDER. DANKE KRISTINA.
wir waren hier sehr zufrieden. wir kennen mehrere albatros hotels und fanden es wieder toll und kommen wieder.tolles animationsteam ,toller strand & viele leute. tolles zimmer & zum essen findet man immer was.
Cara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlmomente garantiert
Sehr familienfreundliches Hotel, aber auch nur zu zweit ein tolles Urlaubsziel. Die Anlage ist sehr schön und groß. Tolles Tages - und Abendprogramm.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
September Urlaub Beach Albatros Resort
Wir waren schon sehr oft in dem Hotel, und würden es auch in Zeiten von Covid weiterempfehlen, das Essen ist super, Service auch und das Zimmer war toll 100% Weiterempfehlung wir kommen wieder!
Roxana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt
War sehr schön, sauber und sehr nettes Personal. Gibt für jede etwas wie Ausflüge, Spa, Wellness, Shopping odr einfach im Hotel genießen. Die Ausflüge finde ich sehr gut organisiert.Wir sind nach Cairo gefahren und war einfach TOP.