Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weiter zu empfehlen
Große Anlage, super schön gelegen mit direkter Strand Lage. Personal ist super Nett und Aufmerksam. Das Essen dort war super lecker und man hatte eine große Auswahl an verschiedenen Speisen außerdem gibt es auch eine große Auswahl für Leute mit Unverträglichkeiten. Am Strand gibt es genügend liegen mit schiermen Es hat viele Pools und auch für Kinfer ist was dabei.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage, und sind rundum beeindruckt wie hier mit den Gästen umgegangen wird 😊 Es wird dir jeder Wunsch erfüllt, Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und höflich. Die Anlage ist sehr Modern und schön gestaltet. Die Zimmer sind alle sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich. Fazit wir kommen wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Siege oben
Schön gepflegte Anlage, Essen ist spitze und das Personal super nett. Empfehlenswert, da man für gutes Geld einen tollen Urlaub machen kann.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel und Anlage
Ich war nun schon mehrfach in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert vom Service und dem außerordentlichen aufmerksamen und freundlichen Hotelangestellten von der Rezeption bis zur Reinigungskraft.
Nelja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Große Anlage, war nicht langweilig 👍🏼
Gute Hotel, immer wieder gerne. Alles hat gepasst. Wir waren zu 6 und haben sehr schöne 10 Tage Urlaub gehabt. Ich würde gerne weiter empfehlen 👍🏼
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich kann dieses Resort nur weiter empfehlen.Essen,
Großzügige Anlage,tolle Mitarbeiter, große Auswahl an Speisen und Getränke,mein Bruder hatte Recht.Wenn man ausspannen und sich verwöhnen lassen will, hier ist man richtig.Gerne wieder
Familie Schwarz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach PERFEKT!
So sollte Urlaub sein……..freundliches Personal, leckere Essen und tolles Ambiente . Rundherum, sehr zufrieden. Freu mich schon auf das nächste mal wieder Gast bei euch zu sein.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein gelungener Urlaub
Dieses Jahr war ich das zweite Mal schon im Hotel und bin wieder sehr zufrieden. Es sind alle Restaurants geöffnet und es gibt reichlich Auswahl an Essen. Auch der Service ist sehr gut und immer freundlich. Animation ist auch vorhanden mit verschiedenen Aktivitäten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder
Sehr schönes Hotel. Die Zmmer sind schön und sauber. Der Service ist super und es gibt tolles Essen, für jeden ist etwas dabei. Bin schon sehr oft da gewesen. Immer wieder gerne
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Beach Albatros , geht für mich kein Weg vorbei !
Sehr familiäre Atmosphäre , dass Personal ist sehr zuvorkommend, ist immer freundlich und sehr aufmerksam ! Wir sind jetzt schon das 7. mal hier und haben es nie bereut . Im November kommen wir wieder .