Als Stammgast immer wieder begeistert von der Atmosphäre, der freundlichkeit des Personal sowie die Leistung am Gast. Hier stimmt einfach alles.
Bis bald, Sascha Schwarz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Immer wieder gerne, ankommen und wohlfühlen
Großzügiges tolles Hotel es lässt keine Wünsche offen wir fühlten uns wohl und zu corona Zeiten auch gut betreut Hygiene wird hier groß geschrieben !!!!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Von uns gerne wieder
So schön. Immer wieder gerne. Wir hatten nur leider kein schönes Zimmer. Das Personal ist richtig bemüht und immer sehr freundlich. Das Essen war super und immer abwechslungsreich für jeden was dabei. Uns hat das dauernde ansprechen des Spa und activity Personals genervt. Ansonsten alles TOP 👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr schönes Hotel direkt an Strand unmittelbar in der nähe vom Hauptpool und den Restaurants.
Super Reiseleiter von Schauinsland, hat uns beim Notfall sofort kompetent weitergeholfen und alles mit der Klinik organisiert. Trotz 2 Tage Krankenhaus war es ein super Urlaub.
Eines vorweg, wir lieben dieses Hotel! Wir werden auch wieder kommen wenn sich die Welt wieder normal dreht und reisen wieder gefahrlos möglich ist und bezahlbar bleibt. Unser Zimmer Wunsch wurde problemlos erfüllt, vielen Dank dafür an die liebe Gästebetreuerin Celine. Die Hotelanlage ist tagsüber ein einziger Ort der Erholung. Auch wenn stellenweise kleinere Baustellen im Hotel sind findet man immer ein ruhiges Eckchen.
Wir wünschen dem gesamten Albatros-Team und allen Ägyptern das die Weltweite Corona-Krise…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klassisch Ägypten
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Essen war gut und der Strand war schön und ruhig. Die Pools waren angenehm temperiert und das Personal sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick.
Die Zimmer sind sehr groß.
Und die Animation ist super
Wir sind sehr zufrieden.
Wenn wir wieder nach Hurghada kommen, werden wir wieder in dieses Hotel kommen
Kann ich nur weiterempfehlen .
Vor allem sehr Kinder lieb das ganze Personal .