Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nichts zu beanstanden zu empfehlen
Sehr angenehme Anlage saubere Zimmer , sehr gutes Essen und freundliches Personal Animateure Leonie und Memo,super freundlich hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Super Team. Nur zu empfehlen Nur mit dem TUI Deutschland waren wir nicht zufrieden, weil es keinen gibt. Wenn man Probleme hat
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Atemberaubender Urlaub
Das Hotel ist wunderschön hat total nette Menschen wir wünschen uns immer zurück zu euch zu kommen. Es war ein Trauurlaub. Es war warm und die Feiern waren perfekt genau so wie die Animatoren. Und der beste Keller war Mustafa Ramadan.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungstäter
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Hier wird mann herzlich empfangen und der Gast ist König. Wir kommen bestimmt wieder. Trotz der Corona Zeit haben wir uns während unseres Aufenthalts immer sehr sicher gefühlt. Wir haben uns im Hotel sicherer gefühlt als zu Hause. Dieser Urlaub war die beste Entscheidung im 2020. Wenn wir könnten würden wir heute schon wieder anreisen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Positive Erfahrungen mit einem super Hotel!
Das Hotel befindet sich in einer super Lage - direkt am Strand. Es ist sehr sauber und die Angestellten kümmern sich auch darum, dass es so bleibt. Die Pools sind sehr sauber, was sehr wichtig ist. Die Kellnern/Angestellten und Animateure sind stets super gelaunt, immer hilfsbereit und haben einfach positive Ausstrahlung, was natürlich ziemlich vom Vorteil ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr schönes Hotel, bin verliebt
Ich war im April 2021 das 2. mal im Beach Albatros und bin nach wie vor begeistert von dem Hotel. Ich hatte ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war renoviert und der Roomservice top. Habe ein paar Kleider reinigen lassen und war sehr zufrieden. Jeden Tag wurde das Zimmer perfekt gereinigt und ich wurde mit einem Handtuchtier überrascht. Die Ambiente ist toll dort und alle Servicekräfte sehr freundlich und erfüllen jeden möglichen Wunsch. Die Animation am Pool war klasse, jeden Morgen habe…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Paradise im Hurghada
Top, super Lage, schöne Sandstrand, sehr großes warmes Swimmimgpool, sehr schöne und moderne Zimmer, sehr gutes Service und Animatiomteam, alles wunderschön.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde immer wieder in das Hotel reisen .Super.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr schön und die meisten renoviert.
Viktor & Olga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel war super und empfehlenswert.
Wir hatten Urlaub von 5.10-18.10.21. Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen. Das war unsere 5 Mal. Alles im allgemeinem sehr gut.
Margret (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vielfältig und für jeden Geschmack was dabei
Behinderten gerecht. Große Auswahl an Essen. Schlechte WLAN Verbindung. Manche Kellner etwas lustlos. Anlage sehr pflegt und weitläufig.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wirkommen immer wieder gern ins Beach Albatros.
Immer zufrieden. Super Service. Wenn es etwas zu beanstanden gab wurde es abgestellt. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Rund um zu frieden.