Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Strand. Super zuvorkommendes und nettes Personal und tolle Animation. Sauberkeit wird großgeschrieben. Wir kommen gerne öfter wieder!
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Enttäuschung
Wir waren in diesem Hotel mehrmals, aber das letzte Mal war einfach eine Enttäuschung. Es wird überall gespart, an Gentränken, an Personal und besonders am Essen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
100 % Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal. Die Gärtner, Kellner, Poolboys, Köche und das Reinigungspersonal sind alle top. Eine super schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Große Auswahl an leckeren Speisen. Für jeden etwas dabei.
RONNY(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute Zimmer plus Top Service.
War sehr zufrieden. Essen sehr gut. Viel Glück. Hoffe die Reisewarnung ist bald Geschichte für Ägypten. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Immer wieder!
Sehr gute Lage und weitläufig. Sehr gutes und freundliches Personal. Eine sehr schöne Anlage. Abwechslungsreiches Essen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In Ordnung
Mani(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Cluburlaub
Personal ist extrem freundlich & sehr fleißig. Die Animation ist super. Genügend Liegen und Bars. Zimmer sind sauber. Leider gab es teilweise Bier & Cocktails in Plastikbecher. Kann aber auch an der aktuellen Coronalage liegen. Essen passt. Könnte allerdings abwechslungsreicher sein. Perfekt für einen Cluburlaub. Vorallem mit Kindern sehr passend.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann ich nur weiterempfehlen !
Das war eines der besten Hotels in denen ich jemals gewesen bin . Die Zimmer waren sehr sauber . Das Essen war total lecker . Man musste auf nichts achten und hatte keine Magen Probleme . Alle Angestellten waren super freundlich . Wir kommen aufjedenfall wieder ! Vielen Dank für die tolle Woche
Malgorzata(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder schön!
Wegen Covid mussten wir 1.5 Jahre auf unsere Lieblings Hotel verzichten, wir hatten schon Sehnsucht, dass war wie zurück nach Hause kehren. In diesen 1.5 Jahre ist viel passiert. Neuer Pool ist gebaut worden und noch mehr Zimmer sind renoviert worden usw. Die Gäste haben sich auch etwas geändert. Dieses mal waren sehr viele Urlauber aus Osteuropa. Jedoch die Animation würde auch auf deutsch durchgeführt. Uns hat es wieder gefallen und wir haben direkt wieder für November gebucht.
Dzenan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Relax Urlaub 🌴
Tolles Hotel und einfach zu empfehlen auch in der Coronazeit. Wir hatten einen super schönen Urlaub und konnten uns entspannen. Alle Angestellten vom Hotel waren immer nett und sehr hilfsbereit bei fragen und Anregungen. Auch die Animation ist gut besonders mit Kristina, Leonie, Sasa und DJ Alexx. Essensauswahl war gut und hat geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.