Dieses hotel ist nur zu empfehlen.. Der Service war gut und es wurde sich bei Fragen oder Problemen direkt um einen gekümmert. Die Anlage im ganzen fanden wir sehr sauber. Wichtig für uns war auch der Zugang über den Strand ins Meer, dieser war ohne Steine oder sonst irgendwelche Hindernisse gut zu erreichen. Beim Essen gibt es in den verschiedenen Restaurants,
reichlich Auswahl, also für jeden Geschmack definitiv etwas dabei. Wir fliegen dieses Jahr zum zweiten Mal dorthin und dies wird bestimmt auch nicht…
Super Anlage, essen ist auch sehr abwechslungsreich und der Service macht gegen ein kleines Trinkgeld auch ein mega Job. Rundum sind wir super zufrieden.
Vorallem Manoo der entertainer ist super drauf und es macht spass mit ihm die Zeit zu verbringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
für den Preis war es okay
Das Hotel liegt in der Einflugschneise und es ist entsprechend laut.
Überall wird gearbeitet, gepflegt und saniert. Das ist gut, aber auch ziemlich laut.
Grundsätzlich ist die Anlage relativ grün und gepflegt.
Sonnengarantie und ordentliches AI können in der Region fast alle Hotels - für eine Empfehlung muss man schon etwas mehr bieten, als alle anderen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel für Alle
Das Beach Albatros Hotel besteht aus einem großen Hoteltrakt und weiteren Mehrzimmerbungalows. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit direktem Strandzugang und die vielen Grünflächen mit bunten Pflanzenarrangements überall sind sehr gepflegt.