Wir waren zum ersten mal dort und sind total begeistert. Sie bieten verschiedene Aktivitäten an. Die Animation waren der Hammer, jeden Abend eine andere Show. Das Essen war mehr als ausreichend , so viel Auswahl hatten wir noch nie. Die Anlage bietet alles, Tennisplatz, Fussballplatz, Minigolf etc. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, neue Handtücher, Bett frisch bezogen und neues Wasser. Gerade Familien mit Kindern ist es der Perfekte Ort. Der Strand war ein Traum. Für uns ist es Glas klar, wir kommen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel besuchen wir gerne noch einmal!
Saubere Zimmer. Gute Ausstattung. Nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Meer sehr sauber. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Abends könnte das Unterhaltungsangebot besser und vielfältiger sein; ansonsten top Anlage! ☺️
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schöne Zimmer, gutes Essen und netter Service. Hier kann man wirklich einen schönen Urlaub verbringen wo es einem an Nichts fehlt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub, um die Seele baumeln zu lassen!
Wir wollten in die Sonne und hatten Sonne 😊...direkte Strandlage, freundliches Personal und das Essen lecker! Hier stimmt alles 🤗...wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hotel und der Service ist sehr gut.
Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber.
Essen ist in allen Restaurants gut und abwechslungsreich.
Kommen gerne wieder in dieses Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unglaubliches Preisleistungserlebnis
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Die große Auswahl an verschiedenen Küchen war mehr als ich mich gewünscht habe. Es gibt Unmengen an verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten, von einem Tennisplatz über einen Fußballplatz bis hin zu etlichen Pools und Elektroautos für die Kinder sowie eine Kinderdisko. Auch das „Columbus“, das Hotel interne Café macht tolle warme sowie kalte Getränke zu jeder Zeit.