Wir waren zum ersten Mal im BA für 2 Wochen Ende Februar/Anfang März da, noch bevor Corona alles veränderte. Es war ein toller Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem schönen Korallenriff zum Schnorcheln. Essen war sehr gut, Getränkeauswahl auch, besonders leckeren Kaffee gibt's im Columbus Cafe ;-) Das Fischrestaurant ist auch sehr zu empfehlen! Wir hatten ein schönes, renoviertes Bungalowzimmer in der Gartenanlage, in ruhiger Lage. Lieben Dank an Celine :-) Wir kommen gerne wieder.
Geeignet für alle ob als paar als Single odet als familie. Es ist für jeden etwas dabei. Essen ist reichlich Auswahl da in den 4 Restaurants. Strand und Pool egal wo man gelegen hat kam meistens ein Kellner und hat die Getränke gebracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein super Hotel wo man immer wieder gerne hin fähr
Das für uns beste Hotel in Hurghada. Unser dritte Aufenthalt dort war wieder traumhaft. Die Zimmer sind super, es gibt mehrere Pools, die auch beheizt sind im Winter. Das Angebot an Speisen und Getränken ist wie immer überwältigend gewesen und sehr abwechslungsreich und lecker.
Wir waren jetzt dreimal dort und kommen auch ein viertes mal gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub, auch zum Schnorcheln perfekt
Schöne Anlage und toller Beach Bereich. Man hat 4 verschiedene Bereiche schnorcheln zu gehen. Die Rutschen sind sehr schnell, also Vorsicht. Die Poolanlage ist schön gestaltet und sowie die meisten Zimmer. Z. Zt wird einiges modernisiert. Das Essen war lecker und sehr vielseitig.
Wir verbrachten drei herrliche Wochen Erholungs- und Badeurlaub. Hier kann man den Sommer verlängern.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer ansprechbar! Die verschiedenen Restaurants kann man nur empfehlen!
Wir waren schon öfter in Ägypten und hatten schon viele Hotels durch aber das Beach ist einfach das beste gewesen!
Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten, es ist auch ein kleiner Wasserpark vorhanden.
Alle vom Personal sind extrem freundlich und immer sehr nett.
Ein besonderes Lob geht an Celine von der Gästebetreuung die sich super um die gäste kümmert!
Auch ein super Lob geht an DJ Alexx der immer super Musik spielt und auch Musikwünsche erfüllt, und natürlich an Alibaba der sein Job über alles liebt!
Der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit super Service
Zu 100 % zu empfehlen , ist nur nicht MEIN Hotel...könnte mir aber trotzdem vorstellen , es nochmal zu Buchen . Sehr schöner Strand mit ausreichend Platz .
Riesiges Hotel,( ang. 640 Zimmer ) kein schöner Sttrand ( nur ca. 200 m , teilweise Kies, viel Beton ), Die ersten beiden angebotenen Zimmer: sehr mäßig, mit Bakshish ein gutes Zimmer erhalten.Man kann überall mit Euro zahlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel mit super Menschen!
Ein sehr schönes, sauberes und ordentliches Hotel. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Direkt am Hotel ist ein schöner Strand mit Bademöglichkeit. Auch hier ist es sehr sauber. Es wird permanent darauf geachten, dass kein Müll herumliegt oder Gläser stehenbleiben. Die Animateure machen einen super Job und sind stets gut gelaunt. Sie verbreiten einfach gute Stimmung und machen den Urlaub perfekt. Man fühlt sich gleich willkommen. Es gibt ein tägliches Programm an dem man Teilnehmen kann oder einfach nur…