Es war wunderbar,sehr freundliches Personal,gutes Essen,sehr abwechslungsreich.Beim Zimmerwechsel(wegen meiner Behinderung)absolut kein Problem und völlig unkompliziert
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben unser Hotel in Ägypten gefunden
Wir waren diesem Jahr bereits 2 x Gäste im Beach Albatros sein. Wir haben bereits in vielen verschiedenen Hotels in Ägypten unseren Urlaub verbracht und haben nun endlich unser Hotel gefunden. Fas Preis-Leistungsverhältnis stimmt und dir Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten ist kaum zu übertreffen. Sauberkeit 1a, Animation Top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Weitläufige Hotelanlage. Für jeden etwas dabei - Animation am Hauptpool in direkter Strandnähe und ruhige Poollandschaft im hinteren Teil des Hotels. Sehr freundliche Angestellte, im Service sowie in den Restaurants.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholung vom Arbeiten
Die Pool anlage ist sehr gut und es ist immer etwas los. Gute Unterhaltung und immer gute Musik. Essen ist auch sehr empfehlenswert - sehr grosses Buffet.
wir hatten eine schöne woche und werden unsere zeit in guter erinnerung behalten, es gibt sicher einige mängel vor allem die unrenovierten zimmer müssten dringend modernisiert werden, dann stimmt auch das preis/leistungsverhältnis...
Wunderschönes Hotel, super nettes Personal. Erweitert sich stätig. Weitläufige und gut gepflegte Anlage,. Wir werdenaufjeden fall noch ein achtes mal wieder!
Es war der erste Urlaub mit meinem Freund. Es sollte qualitativ gut sein aber zu einem fairen Preis - da kam nach langer Sichtung nur das Beach Albatros in Frage :) Man fährt in die Anlage des Hotels rein und ist sofort begeistert, wie schön und vor allem auch sauber alles ist. Wir kamen um 15:00 im Hotel an nach einer zwanzigminütigen Busfahrt vom Flughafen (es ist erstaunlich wie tief die Flugzeuge über das Hotel fliegen, jedoch sieht man sie zwar aber von Lärm ist keinerlei Spur, wir hatten sehr erholsame…
Das Hotel ist ein Top Hotel den es bietet für jeden etwas. Vor allem liegt es traumhaft schön und ich habe die Sonne letzte Woche richtig genossen und viel Vitamine D und Sonne getankt.
Es gibt viele verschieden Möglichkeiten im Hotels um sich Abends aufzuhalten. Das Cusina Restuarnat ist ein Traum( Italienische Küche und alle Arten von Meeresfrüchten und Fischen.)
Der Kaffee der in der Lobby Bar angeboten bekommt schmeckt echt Klasse. Empfehle besonders den Whsiper.