Sophie Stoppel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Erholung wir kommen nicht mehr.
Das Hotel ist auf mehrere Komplexe aufgeteilt (Haupthaus und Bungalows), wo die Zimmer nur teilweise renoviert sind. Wir haben ein unrenoviertes sehr sehr altes Zimmer erwischt, Schimmel im Bad, rostige Leitungen und altes Mobiliar. Es roch muffig und man fühlte sich wirklich nicht wohl. (Entspricht höchstens einem 2* Hotel!!) Klimaanlage ging am 2. Tag kaputt, daraufhin konnten wir nach einem Tag der Diskussion das Zimmer wechseln. Das Essen ist nicht zu vergleichen mit einem 4* Hotel in der Türkei (Qualität und…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Feiner Urlaub
Feines hotel, gutes Essen, passt wunderbar. Einzig die Reinigung des pools mit einer bürste, während wir schwimmen, war wenig appetitlich.
Pia Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Perfekt im Winter Sonne tanken... gutes Essen.... super Service... Alle sehr freundlich und hilfsbereit... sehr gute Betten
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das zweite mal im Beach Albatros und es ist einfach noch besser geworden. Der Service ist Spitze in den Restaurants, am Strand, in den Bars und auf dem Zimmer. Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet viele Angebote. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Edith(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
In diesem Hotel stimmt einfach alles
war zum ersten Mal im Jahr 2002 im Hotel inzwischen sind es 6 x und immer noch ein hochstehendes Ferien Erlebnis. Unterkunft sehr gut. Essen sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub - wir kommen wiede
Das Hotel liegt in einer Anlage mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars, direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich.
Noreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern
Sehr gutes Hotel mit guter Lage. Kurze Wege zu den Pools und zum Strand. Man wird herzlich willkommen und auf Probleme oder Wünsche im allgemeinen wird sofort reagiert.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wiederholungs Gast
Ich bin Wiederholungstäter und komme immer gerne wieder. Mir gefällt das Hotel sehr gut es liegt direkt am Strand und hat super tolles freundliches Personal! Man fühlt sich sehr wohl hier. Es ist für jeden etwas dabei, für große und kleine Gäste, junge und alte Gäste.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Gefühl wie Zuhause
Super Hotel, schöne Zimmer, tolle Anlage, gutes Essen, nettes Personal, super GästebetreuungDeswegen auch schon mehrfach dort!!! Ein Gefühl wie Zuhause
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unser 2. Zuhause !
Top Hotel!!! Top Service!!! Das Beach Albatros ist mittlerweile zu unserem 2. Zuhause geworden und wir werden auch dieses Jahr dem Beachi nochmals einen Besuch abstatten