Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Urlaub! ☀️🌴
Alles super, alle sehr nett. Essen und Cocktails schmecken gut! Tolle Hotelanlage am Strand. Das Personal ist gut deutschsprachig, kompetent und hilfsbereit. Tolles Animationsteam, besonders Leonie die immer fröhlich ist und immer am lachen ist. Die Animation bietet viele unterschiedliche Aktivitäten tagsüber an!
Kurt Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
direkt am Strand
Schöne Lage am Strand. Strand- und Poolbereich und Terrassen top. Zimmer in Ordnung, Essen gut. Unterhaltungsprogramm mäßig.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen läss 👍
Älteres Hotel (Neu renoviert /umgebaut) mit besonderen familiären Flair und vielen Stammgästen. Wer hier Urlaub machen möchte darf sich auf einen rundum Service freuen.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, kann man einmal machen
Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage die ständig gepflegt wird. Großes Manko sind die „planen“ in den Pools (animationspool)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Ein super Urlaub. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Topp Personal und sehr freundlich. Gute Animation. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Jederzeit wieder.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöne Urlaub
Super Hotel,super lage,und gutes Essen.Wir waren dort schon zum zweites Mal und es gefällt uns immer noch.Es gab ganz viele amazionen uns Spiele für Kinder.Nette Personal und am Abend gab es jeden Tag ein anders Programm. Also wie würden dort wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde nicht wieder kommen
Schöne grosse Anlage...sauber ... gepflegt...viele Pools.... aber essen nicht zum empfehlen.... spa ging ... meer toll ..aber immer sehr früh alle liegen belegt...sie reservieren schon ab 7 Uhr morgens...
Olli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren nicht das erste und letzte mal in diesem Hotel. Wir fliegen seit 10 Jahren mindestens 2 mal im Jahr nach Ägypten und verbringen jedes Jahr immer unseren Winter Urlaub in diesem Hotel. Uns gefallen in diesem Hotel die renovierten Zimmer die saubere Anlage und das der Pool und das Meer nicht weit auseinander sind
BIRGIT(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Wiederholungsurlaub in unserem 2ten Zuhause
Hallöchen 14Tage Beachi sind nun zu Ende. Hier kommt jetzt mal ein kurzes Resümee. Wir hatten wie immer einen super tollen Urlaub.
David Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Relaxurlaub zum Schnäppchenpreis + Sonnengarantie
Keine Mücken. Kein Durchfall - obwohl wir von Salat bis Eiscreme gegessen haben. Direkte Strandlage mit hoteleigenem Privatstrand. Gäste anderer Albatros Hotels werden per Shuttle Bus ebenso hierhinbefördert und können an einem eigens hierfür gekennzeichneten Bereich Liegen in Anspruch nehmen. Sehr sauberes Wasser, ein Netz hält Quallen davon ab, zum Badestrand zu gelangen. Sehr kinderfreundlich! Eigenes Korallenriff zum schnorcheln, überall Bademeister, die für Sicherheit sorgen. Wir haben für 10 EUR Aufpreis pro…