Günther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider sehr schlecht geworden
Unser Feedback zum Hotel Die Ankunft im Hotel verlief reibungslos wir wurden freundlich empfangen bekamen zügig unser Zimmer . Das Hotel ist aufgrund der Ferien ziemlich voll was aber nicht stört da Platz genug ist am Pool und Strand. Das negative im Hotel Die Essens Qualität ist sehr schlecht , geschmacklos , teilweise rohe Schnitzel, Jeden Tag das gleiche . Sehr sehr schlechtes Essen ! Leider auch sehr viele kranke Urlauber die starke Magen Probleme und erbrechen hatten . Im Hauptpool mussten sich 4 Tage…
BIRGIT(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mein 2tes Zuhause, es war wieder sehr schön
Ich liebe dieses Hotel einfach. Wenn man eincheckt und mit einem willkommen zu Hause begrüßt wird, dann weiß man das man einfach alles Richtig gemacht hat. Home is where your Heart is
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel, hat aber nachgelassen.
wir waren bereits vor 4 Jahren dort, da war es noch viel persönlicher. Es wurde sehr viel neu gemacht was durchaus positiv ist. Was uns nicht gefallen hat, im Meer wird man mittlerweile durch viele unnötige Absperrungen beim Schnorcheln sehr eingeschränkt! Ständig Pfeiffen die "Aufpasser" einen zurück! Das Nervt ungemein, schliesslich sind wir wirklich erfahrene Schnorchler und wissen genau was zu beachten ist! Dann das neu erbaute Fischrestaurant, die Qualität der Speisen ist wirklich super, aber es gab an den…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder 😎
Der Service ist sehr, sehr gut. Ich habe mich am Fuss verletzt, sofort waren die Mitarbeiter zur Stelle und haben sich um mich gekümmert. Es sind viele deutschsprachige Gäste hier im Beach Albatros Resort. Herzlichen Dank für die Hilfe und Unterstützung an das ganze Team.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!!!!!
Top Anlage,freundliches,aufmerksames Personal, Nur der Strand,was die größe angeht,lässt zu wünschen übrig! Das Essen.....lässt keinen Wunsche offen! Es ist für jeden etwas dabei und von sehr guter Qualität! Da wir zum tauchen und schnorcheln dorthin fuhren,war es für uns weniger geeignet.
Angelika(19-25)Deutschland
Einmal Albatros immer Albatros 😍
Wir sind das zweite Jahr aufeinander folgend in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen! Wer Party und Action sucht sollte zum Palace nebenan gehen aber wer einen wunderschönen Erholungsurlaub an einem tollen Strand haben möchte sollte auf jeden Fall ins beach Hotel kommen.:) Es wurde sehr viel neu umgebaut, renoviert und modernisiert, es hat sich nochmal ins bessere verändert, wobei wir letztes mal schon begeistert waren. Der Service ist sehr zuvorkommend, Probleme können offen angesprochen werden und…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
So macht Urlaub Spaß!:-)
Super schönes Hotel, toller Strand und eine super Poollandschaft. Gutes Animationsprogramm mit netten Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Essen ist der Hammer.
Martin(36-40)Deutschland
War wieder top.
Schöne gepflegte Anlage, direkt am Strand. Super zum entspannen, baden und schnorcheln mit eignem Riff. Getränke, Essen und Personal sind top.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 15-mal und bestimmt nicht das letzte mal.
Die Hotelanlage ist sehr gross. Trotz der Grösse behält man die Übersicht. wir waren dieses mal das 15mal im Beach Albatros Resort. Es war wunderschön. Essen super, Kellner sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Gästebetreuung zuvorkommend. Alles was man sich wünscht bekommt man. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt absolut.
Madleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder schön hier zu sein!
Ein super tolles schönes Hotel! Wir waren schon das 4 mal in dem Hotel und kommen auch definitiv wieder! Das gesamte Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend, es wird sich direkt um alles gekümmert! Auch das Animationsteam ist spitze danke an Mohammed A., Alibaba und Leonie!