Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben unser Traumhotel in Ägypten gefunden
Wir waren dieses Jahr bereits das dritte Mal im Beach Albatros und waren wir immer begeistert. Das Niveau beim Essen hat sich durch das neue Fischrestaurant noch gesteigert.
Tolles Hotel für Familien mit Kindern!!!
Wir waren sehr begeistert. Direkte Strandlage, viele Pools, auch ein extra Kinderpool.
Einzig negativ, dass die Anlage wirklich riesig ist und es sehr lange Wege sind, aber bei der Größenordnung kein Wunder. Trotzdem top! Eltern mit Kleinkindern, packt den Buggy ein, er ist notwendig ;))
Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren, denn es war auch alles sauber und ordentlich!
Ich fand es in diesem Hotel besonders, dass man nicht das Gefühl hatte, jeder war…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trotz niedriger Erwartungen Top!
Wir wollten eigentlich nur nach Ägypten weil meine ganze Familie das Meer liebt und wir wollten endlich beim Schnorcheln was schönes sehen. Wir sind hierbei voll auf unsere Kosten gekommen weil sogar das Hausriff direkt beim hotel war für uns schon beeindruckend. Auch wenn Ägypten landschaftlich sehr hässlich ist, umso schöner ist es im Meer. Eine Fahrt nach draußen um mit den Delfinen zu schwimmen lohnt sich in jedem Fall. Das Hotel war für unsere Verhältnisse wirklich Luxuriös und meine ganze Familie war…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel & the best Animation
Das Hotel wurde mir Empfohlen von einem Freund "Thorsten B" er war dort mit seiner Frau das fünfte mal. Haben dieses mal einen Männerurlaub gemacht. Vor 1,5 Jahren war ich im Caribbean, das ist lange nicht so gut wie das Beach Albatros R. Ob Entspannung am Pool/Meer oder mit dem Animationsteam, besonders "Nicole S" die ihren Job sehr gut macht und für jeden Spaß zu haben ist, die Spiele wie z. B. Dart/Kubb/Boccia Game zu machen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Schönes, modernes Hotel.
Sauberkeit im Zimmer und in den Restaurants super, in den öffentlichen Toiletten verbesserungswürdig.
Strand klein aber fein. Die Liegen waren sehr bequem. Leider wurden die Liegen aber von den Mitarbeitern für Hotelgäste reserviert, obwohl an jeder liege das Schild "no reservation" hing. Also am besten schon ganz früh an den Stand gehen, um eine liege zu bekommen. Oder täglich viel Trinkgeld geben.
Am Stand hatte man die Möglichkeit zu den Handtüchern eine rote Flagge zu holen und an…
Tolles Hotel,wie alle von der Pick Albatros Gruppe
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.Alles ist sauber.Das Essen war schmackhaft mit reichlicher Auswahl.Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.Was will man mehr?Alles andere wäre meckern auf hohem Niveau.