Das Hotel erfüllt fast alle Wünsche, und ist empfehlenswert. Der erste Eindruck war erstaunlich gut. Von der Anreise bis zu Abreise gab es keine Probleme.
Von vorne bis hinten ein Perfekter Urlaub !!! Erholung Pur !!! Super Essen und wer etwas anderes behauptet meckert auf hohem Niveau. Wir waren rundum zu frieden !!!
Das Hotel war suprer, wir hatten ein großes renoviertes Zimmer was wir vor Anreise allerdings gewünscht hatten.
Das Culina kann man jedem nur weiter empfehlen.
Wunderschöner Urlaub im Februar. Hotelanlage ist super sauber und alle sind sehr freundlich. Pool ist riesengroß und wunderschön.
Das Meer ist in Ordnung aber läd nicht direkt zum Baden ein.
Aufjedenfall eine Reise Wert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
MEGA Anlage
Ganz Tolles Hotel Es fehlt an nix für jeden was dabei!!! Vor allem sehr saubere Anlage. Eine Große Auswahl an Speisen die täglich variierten aus verschieden Nationen. Der Strand einfach nur ein Traum! flachabfallender Sandstrand keine Ebbe und Flut!!! Personal war sehr Hilfsbereit und Unterhaltsam.
Von der Animation haben wir nicht viel Mitbekommen da diese meistens am Pool stattfanden.
Auf jeden fall eine Reise Wert.
Wir waren mehre malen dar, und jedesmal haben Sie etwas verbessert und erneut. Immer schön zurück zu kommen, dieses mal Feierte wir Geburtstag und vart 12 Personen.
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es passt einfach alles; und im Vergleich zum Vorjahr ist es meiner Meinung nach noch toller geworden