Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wiederholungstäter
Super Strand und Pools, Personal freundlich und nett, Restaurant super, man findet immer etwas, kommen auch ein drittes mal...
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die etwas andere, sehr ehrliche Bewertung
Sehr großes und weitläufiges Hotel mit direkter Strandlage, gut für einen Erholungsurlaub geeignet. Leider wenig Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.
Jutta(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Beach Albatros
Empfangen sehr nett bekamen binnen 10 Minuten unser Zimmer. Zimmer neu jedoch duschkoof war nicht fest befestigt badezimmer klein aber ausreichend. Leider hat es von der Tür sehr gezogen, da wurde es richtig kalt in der Nacht . Restaurant ok la march sehr groß und schön sehr gutes essen . Service ist echt mies am Pool wird ganzen Tag nicht abgeräumt Kellner sieht man kaum . Am Abend in den Restaurants funktioniert das ein wenig besser . Hotelanlage ist groß aber irgendwie abgetrennt. Kinderpool schön…
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub!!!
Super Anlage, mit tollem Personal. Alles ist sauber und das Essen hervorragend. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein perfekter Urlaub
Ich kann das Beach Albatros Hotel jeden Empfehlen der eins direkt am Strand sucht und dementsprechend nicht lange laufen möchte. Wenn einen das Meer etwas zu kalt wird verfügt das Hotel über Poollandschaften für Groß und Klein die auch in den Wintermonaten beheizt werden. In den verschiedenen Restaurants findet jeder für seinen Geschmack etwas,mit täglich wechselnde Angeboten. Es kommt über den gesamten Urlaub keine Langeweile auf und das liegt an den jungen und lieben Animatieuren. Bei den Tanz und…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
schöne großzügige Anlage, sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle herzlich und zuvorkommend. Die unrenovierten Zimmer sollte man meiden, es gibt sehr schöne Zimmer, die man auch bekommt wenn man hartnäckig ist und sich gleich nach der Ankunft beschwert. Die Leute die die Massagetermine ausmachen wollen werden unfreundlich wenn man ablehnt, fand ich nicht so toll. Man kann wählen zwischen Animation und lauter Musik am großen Pool oder man zieht sich nach hinten zurück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsamer Urlaub direkt am Roten Meer
Das Hotel befindet sich in einem größeren Komplex von Albatros-Hotels direkt am Meer. Unser Zimmer war nicht mehr ganz neu , aber alles war sauber und funktionsfähig. Es liegt ein wenig außerhalb, aber Transfers und Taxivermittlung werden angeboten. Der Strand ist sauber und das Hotel besitzt sogar ein intaktes Riff zum Schnorcheln.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung ist ok
Hotel ist im modernen/Chicken Zustand. Große, geräumige Lobby, sehr freundlich. Erster Eindruck war: wow ist das alles hier groß, aber sehr gut angelegt.
Natascha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
7 Mall das gleiche Hotel in Ägypten - Wunderbar!!!
Hotelanlage riesig groß, Hauptgebäude gut renoviert....viele neue Hauser mit tolle Zimmer meistens Blick aufs Meer....Sandstrand . Toll Toll wir waren 7 Mall im Hotel. Dankeschön
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub, immer wieder gerne :)
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Grünanlagen, wo einfach schönes Urlaubsfeeling aufkommt. Man kann dort einfach entspannen, super Service und sehr nette Mitarbeiter, mit denen man immer Spaß hat.