Wir haben uns von Anfang an im Hotel sehr wohlgefühlt und wurden von allen herzlich aufgenommen. Trotz der Corona Krise gaben alle ihr bestes und uns hat es an nichts gefehlt.Wir wünschen dem gesamten Team des Beach Albatros alles Gute,bleibt gesund und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Wir waren zum Ersten Mal in diesem Hotel und es passte von Anfang an. Schon beim Check-in würde man freundlich und zuvorkommend begrüßt, auch Zimmerwünsche wurden erfüllt. Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer im Haupthaus mit herrlichem Pool-und Meerblick und waren sehr zufrieden. Die wunderschön angelegte Garten-und Poollandschaft, der besonders schöne Sandstrand, die Rutschen sowie das Animationsteam sind ganz besonders hervor zu heben. Überall wird fleißig gearbeitet damit es uns im Urlaub an nichts fehlt.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine Woche in diesem Hotel ist zu wenig!
Modernes, sauberes Hotel mit schönem Garten, vielen Pools und gutem Strand.
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Kinderpool, Hauptpool vor dem Strand und Ruhepool waren beheizt. Im hinterem Bereich und Wasser in den Rutschen dagegen eiskalt.
Anlage ist sehr groß und weitläufig. Man kann schön Spazieren. Sehr zu empfehlen ist der Sonnenaufgang am Strand. Wunderschön.
Leider gab es deutsche Rentner, die von Kindern genervt sind und zeigen das auch.
Schönes Hotel mit wundervoller Anlage, sehr gepflegt. Jedoch stimmte im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten für uns das Preis-/Leistungsverhältnis nicht so ganz.
Das Hotel und die Anlage sind enorm gepflegt, alles pikobello sauber. Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie, die Vielfalt des Angebotes lassen einen den Urlaub richtig genießen. Pools, direkter Stand, alles perfekt!
Lage direkt an einem schönen sauberen Strand. Badeschuhe hier nicht unbedingt notwendig, da es keine gefährlichen Steine im Zugang zum Meer gibt. Schnorchelmöglichkeiten an 2 verschiedenen kleinen Riffen. Transfer vom Flughafen nur ca. 10 Minuten. Hurghada Innenstadt sehr gut mit dem Taxi für 3 Euro pro Fahrt erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel!
Wir wollten zur Ruhe kommen und 10 Tage einfach nur entspannen. Das ist uns in diesem Hotel gut gelungen. Da es recht weitläufig ist, kann man im hinteren Bereich seine Ruhe genießen. Wer Action mag, wird am hauptpool gut unterhalten. Die Hotel Angestellten waren alle freundlich. Zimmer war sauber. Zu Essen hat man auch jeden Tag was passendes gefunden. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Im Hotel ist sehr viel renoviert wurden und erstrahlt im neuen Glanz. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine riesige Wellness Dusche. Von den Bauarbeiten die nebenbei laufen bekommt man gar nichts mit, alles läuft im Hintergrund. Man kann sich hier jedesmal über etwas neues freuen.
Sehr nettes Hotel. Service, Essen, Hygiene sind grundsätzlich ohne Beanstandungen, wie in den meisten Pickalbatros Hotels. Da geht man kein Risiko ein.
Für Singles/Alleinreisende nicht zu empfehlen.
Hier sind zu 95% Paare und Rentner. Was nicht negativ gemeint ist.