Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum 3. Mal und wir kommen wieder 😎
Sehr gutes AI Hotel direkt am Sandstrand. Essen, Bars, Animation sehr gut. Zimmer könnten renoviert werden, aber soweit in Ordnung. Liegen reservieren ist leider an der Tagesordnung. Wir sind das 3. Mal dort gewesen und werden wieder kommen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten sich die Zeit zuvertreiben. Mit eigenem Riff zum schnorcheln. Und das abend Programm war auch immer was anderes.hotel ist sehr zu empfehlen.
Siegfried Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel gerne wieder!
wir waren das erste mal in Ägypten und hatte auch erstmal Zweifel. Diese wurden aber schnell auf die Seite gelegt. Das Hostel ist sehr sauber, essen sehr gut. Personal sehr freundlich... insgesamt ein toller Urlaub!
Anatoli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Es hat eine sehr große Anlage, in der man abends auch spazieren gehen kann. Der Strand ist super schön und fürs Schnorcheln geeignet. Das Hotel liegt direkt am Strand.
I.T(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht noch einmal
Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt! Alles so lieblos und kalt! Unser Zimmer war alt und abgewohnt. Mini Badezimmer überall Haare , Toilette total verschmutzt. Uns wurde das Zimmer an der Rezeption als Suite verkauft. Für junge Paare oder Familien denen es nicht egal ist wie sie „wohnen“ und wert auf Sauberkeit und zeitgemäßes Design legen sollten besser ein anderes Hotel buchen.
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Coool-Down and take it .... --- Arabian EASY !!!!
ANREISE - UNBEDINGT REISEPASS und je Person passend exakt - ... 25.- € wirklich am Mann/Frau haben hilft ungemein. Anlage SUPER, .... wenn man sich orientiert hat, ... groß genug für alle Gelegenheiten. Essen für jeden was dabei und für AI , bestens, aber weil so groß muss man sich wirklich erstmal umschauen. Geduld gefragt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Bisher hatten wir "Glück" und es war nur schwach ausgelastet. Dieses Mal war es eher ausgebucht. Allerdings war deswegen der Service in keinster Weise schlechter. Es waren immer genug Angestellte da um Einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Natürlich gibt es immer ein paar Meckerköppe, allerdings weiß ich echt nicht, welchen Service diese Leute im eigenen Zuhause antreffen.
V0ß(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
URLAUB
Wir waren sehr zufrieden im Beach Albatros . Schönes Hotel ,gutes Essen nettes Personal und super Service !!!!!!!!!!!!!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SUPER HOTEL!
Eine Reise in dieses Hotel lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben uns in den knapp zwei Wochen in denen wir dort waren - mehr als wohlgefühlt!
Fabian Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden
Sauberes Hotel. Viel unterhaltung am Tag und Abends. Viel auswahl an essen und trinken. Geeignet für erholung aber auch für Familien mit Kindern.