Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen sicher wieder
Waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und sind weiterhin sehr begeistert. Seit dem letzten Besuch vor 6 Jahren haben sie einiges renoviert und erneuert. Sauberkeit, Service und Anlage sind echt top 👍🏻
Anita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Unser Aufenthalt im Beach Albatros war hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und wollen für jeden Gast nur das Beste. Die Zimmer waren immer sehr sauber und auf Wünsche wurde sofort reagiert. Vielfältige Auswahl beim Essen und mit viel Liebe zubereitet. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, bis jetzt das beste Hotel in Hurghada. Wir werden definitiv wieder kommen. Top!
Ansgar Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erstes mal Ägypten
Die Lage des hotels ist top, direkt am Strand. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und viel Auswahl an Ausflügen. Die Tauchschule ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Farid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Super Anlage. Direkt am Strand mit verschiede Pool und Wasser Rutsche. Restaurante sind auch ganz gut. Sauber Zimmer.
Gudrun & Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns ist es ein Paradies.
Es ist ein sehr Gastfreundlich Familienhotel für jung und alt ,mit vielen kleinen Extras. Für uns das ideale Hotel fer Entspannung .
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Anlage
Sehr gepflegt Anlage, die zwar etwas älter ist aber sich in einem guten Zustand befindet und insgesamt sehr sauber ist. Viele Bereiche sind bereits modernisiert. Der Strand ist Top. Auch gibt es angelegtes Riff, was gut zum Schnorcheln einlädt. Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheke sind vorhanden.
Leutrim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beach Albatros gerne wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen Personal ! Ob von der Rezeption bis zum Gärtner sehr hilfsbereite Leute im Beach Albatros .
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für eine Woche perfekt
Tolle Lage am Meer. Gartenanlage sehr gepflegt. Freundliches Personal. Preis-Leistung sehr gut. Sauberkeit wird überall GROSS geschrieben.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Uralub!
Die Lage des Resorts ist sehr schön und der Strand ist nah bei. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Der Service an der Bar war sehr sehr gut und das Personal dort immer sehr zuvorkommend. Hervorragend war die Animation und das Angebot der Programme, es war jeden Tag viel geboten, von Auqa Gym über Dart bis hin zu Step Aerobic war alles dabei. Direkt am ersten Abend wurden wir im Hotel sehr freundlich empfangen und von Animateurin Nina mit ihrer sympathischen, lieben…
Adam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für familen mit kindern sehr zur empfehlen.
Das Hotel war sauber,Strand nähe war top. Essen war jetzt nicht berauschend aber für jeden was dabei. Für Familien mit kindern ist das Hotel auf jeden fall zur empfehlen