Wir waren das 2. Mal da und waren sehr angenehm überrascht, weil so vieles neu gemacht wurde. Sehr sauber, gutes Essen, nette Kellner. Dass das Bufett eher abgeräumt wurde, können wir nicht bestätigen. Ganz im Gegenteil, es war meistens eine halbe Stunde länger noch vieles da und man wurde auch nicht aufgefordert, das Restaurant zu verlassen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und man bekam sogar bis an die Strandliege Getränke gebracht. Sehr schöner Liegenbereich. Alles in allem eine sehr schöne Anlage mit viel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Die Animation des Hotels lässt nichts zu Wünschen übrig. Am Abend hatte man immer etwas zu gucken und auch mit Kindern wurde super umgegangen. Des Weiteren gab es viele Möglichkeiten für Kinder zu spielen. Es gibt viele Pools zur Auswahl unter anderem einen Animationspool, aber auch einen Ruhepool sowie Rutschen.
Die Animateure haben sich super um die Gäste gekümmert. Gerade mit Nina haben wir uns super verstanden :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mal gut gehen lassen
Ohne viele Worte -> einfach nur SUPER (nach Umbau)
Die 5***** sind absolut angemessen
Sehr sauber alles
Spiegelfußboden wurde ständig poliert
auch in den Restaurants keiine Schmutzflecken - Sauberkeit wird überall GROSS geschrieben
Ich war nach 7 Jahren wieder in dem Hotel und bin immer noch begeistert. Ich würde wieder hinfahren. Der sehr gute Service ist mit keinem anderen Hotel vergleichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Unser zweites Zuhause
Unser zweites Zuhause 🌞
Wir waren das fünfte Mal in diesem Hotel. Und werden immer wieder kommen.
Der Service und die Angestellten sind einfach super. Egal ob Kellner, Beachboys, Animation oder Roomboys. Alle sind stets bemüht den Urlaub der Gäste so schön wie möglich zu gestalten.
Das Essen ist super und abwechslungsreich, die Anlage wunderschön und sauber.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren auch in anderen 4 Stern Pickalbatros Hotels. Aber die konnten mit dem Beach um Längen nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr nette Leute und immer eine Erfahrung wert!
Die Anlage ist gut gepflegt und das Personal sehr nett. Auch die Zimmer waren sauber.
Die reichliche Auswahl an Essen (3 Restaurant) haben mich beeindruckt. Das Essen war auch immer sehr gut und lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es war ein sehr schönes Urlaub.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und essen war richtig gut und lecker, große Auswahl an essen und Getränke. Rutsche, Jacuzzi und beheizbare Pool's die Schönen Palmen und Zimmer war alles richtig gut. Wir kommen auf jeden Fall nochmal. Danke !!!
Waren im Bungalow Top
Mehrere Speiselokale sehr gutes Essen, freundlicher Service schöner Sandstrand 9 Pools alle sauber und gepflegt mit Bademeister Kinderpooi Kinder willkommen viele deutsche anzutreffen Stammkunden
Soweit ein schönes Hotel in Hurghada, wir kommen wieder.
Ganz allgemein könnten die Zimmer mal renoviert werden und beim Essen könnte mehr Auswahl da sein.