Es ist eine schöne Hotelanlage mit Garten und Bungalows und trotz der Größe des Hotels ist alles gut zu Fuß erreichbar. Die Poolanlagen sind sehr groß und auch für Kinder gibt es gute Angebote. Der Strand ist sehr schön und gut zum Schwimmen - leider werden die Liegen schon früh von den Gästen reserviert, was man eigentlich nicht darf - hier sollte das Hotel dafür sorgen.
Innerhalb des Hotels inkl. der Shops kann man alles mit EUR bezahlen (auch am Flughafen das Visum), sodass man eigentlich gar kein Geld tauschen…
Wir waren über Weihnachten dort , insgesamt das 2 mal in diesem Hotel einfach nur Top , egal im welchem Bereich !!!
Wir sind keine Stammgäste . fahren und testen gerne was neues aber das Beach ist schon echt klasse !
Preisleistung Mega , gerne wieder !
Vielen dank , bis zum nächsten mal
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbarer Strandurlaub
MEGA - alles prima. Es gab nix zu meckern. Sauber, ordentliche Anlage. sehr gutes Showprogramm und Kinderanimation. Hervorzuheben ist die sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Perfekter Strandurlaub.
Strand ist Super. Essen ist OK.
In Zimmer sehr alte Möbel. Echte Schrott. In Badezimmer stinkt nach Kanalisation. Wasser auf Boden.
Ich bin sehr enttäuscht. Nie wieder in diese Hotel.
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten die Unterwasser Welt zu entdecken. Leider in dieser Jahres viel zu kühles Wasser zum Schnorcheln aber mit speziellen Ausrüstung kein Problem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für mich war es mehr eine Massenabfertigung
Für ein Urlaub zwischendurch geht es, aber für mich war es in der Nacht schon sehr laut. Das Zimmer hatte nur lauwarmes Wasser. Bedienungen schon sehr aufdringlich und streiten sich untereinander lautstark. Strand ist alles künstlich angelegt und wird von andren Hotels mitbenutzt. Ich hatte den Eindruck das der Gast nicht so im Vordergrund stand und mehr eine Massenabfertigung ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel
Zum 3. mal in Ägypten und das beste Hotel bis jetzt. Rundum Wohlgefühlt. Das Animationsteam ist top jeden Tag Programm und super freundlich und aufmerksam. Personal gibt sich sehr Mühe das es den Gästen gut geht. Nur zum empfehlen.