Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber ständig in Schuss gehalten. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben es wird ständig geputzt und gewischt.
Wir waren das 2.mal im Beach und kommen auch immer wieder Bestes Hotel überhaupt es gibt nichts negatives und die Animation ist der Knaller einfach Perfekt dieses Hotel kann man zu 100%weiter empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Urlaub mit guter Unterhaltung!!!!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen sowie super Lage am Strand.
Es gibt viel Spaß und Abwechslung durch Animatoren die einen klasse Job und Gute Laune machen!
Super Hotel mit super Service und viel Erholung.
Meine Bewertungen sollen nur dem Hotel helfen noch besser zu werden, ich war jedenfalls sehr zufrieden.
Eigentlich ist das Hotel an sich ganz ok. Jedoch gibt es viele Punkte die mich persönlich extrem stören. Die gesamte Belegschaft besteht aus Männern, die jede Frau mit gierigen Blicken mustern. Teilweise sind sie dann auch noch unhöflich/unfreundlich, wenn sie auf die Blicke, die meiner Freundin sehr unangenehm waren, angesprochen werden. Am Pool und am Strand wird man ständig angesprochen und es wird versucht überteuerte Touren an die Gäste zu bringen. Anscheinend sind diese "Verkäufer" nicht vom Hotel, gehen aber…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Badehotel mit super leckerer Küche.
Toll gelegenes Hotel direkt am Roten Meer. Wir hatten ein super tolles Zimmer und der Service ist echt Weltklasse. Die Kellner bringen einem das Bier direkt an die Sonnen liege. Das Essen ist wirklich super und es hat an Nichts gefehlt. Besonders hervorheben muss man die sehr gut gewürzten Speisen in allen Restaurants. Wir werden gerne wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Es war ein Wunder schöner Urlaub schon beim ankommen egal welche Uhrzeit wird man freundlich empfangen,man kann jederzeit etwas zum Essen bekommen,Zimmern freundlich und sauber,jeden Abend eine andere Veranstaltung,das Personal war immer sehr hilfsbereit,wen man etwas nicht wusste oder fand,ich bin froh dort gewesen zu sehr,und wir werden wieder kommen.Danke!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten tolle 8 Tage
Sehr schöne Anlage
Toller Strand
Sehr sauberer Pool und Poolbereich
In den Zimmern könnte mal wieder etwas investiert werden. Aber alles war sehr sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt.