Großartige gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, tolles Programm! Wir waren schon zum zweiten Mal da und es war garantiert nicht das letzte Mal. Die Anlage ist so wunderbar, dass für jeden etwas dabei ist. Für die Kleinen ist genauso wie für die Großen gesorgt. Unser Sohn wollte den Kinderpool Bereich am liebsten mit nach Deutschland nehmen, so toll fand er es!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekter Urlaub zum erholen
Wir waren zu dritt dort und es ließ nix zu wünschen übrig. Das Personal war immer sehr freundlich und haben uns schon die wünsche von den Augen abgelesen. auch die Zimmer waren sehr sauber ...
Wunderbares Hotel zum Relaxen und entspannen. Direkte Strandlage im Verbindung mit einer Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten die für jeden etwas dabei haben. Besonders empfehlenswert ist die Quad-Safari. Großes Programm für wenig Geld!
4 Frauen und dann 10 Tage im Beach .Es war traumhaft es hat uns an nichts gefehlt .So eine Freundlichkeit vom gesamten Personal haben wir noch in keinem Hotel erlebt.Sauberkeit wird im Beach groß geschrieben und die Küche ist der Hammer..alles noch besser geworden.Freuen uns aufs nächste mal..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ägypten immer wieder gerne! Nur nicht in das Hotel
Hotelanlage ist sehr groß- sauber! Zimmer teilweise sehr heruntergekommen! Altersdurchschnitt ungefähr bei 55! Strandabschnitt- gibt es viel bessere! Personal insgesamt nett, bis auf Rezeption!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber ständig in Schuss gehalten. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben es wird ständig geputzt und gewischt.
Wir waren das 2.mal im Beach und kommen auch immer wieder Bestes Hotel überhaupt es gibt nichts negatives und die Animation ist der Knaller einfach Perfekt dieses Hotel kann man zu 100%weiter empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Urlaub mit guter Unterhaltung!!!!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen sowie super Lage am Strand.
Es gibt viel Spaß und Abwechslung durch Animatoren die einen klasse Job und Gute Laune machen!