Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich bin verliebt!
Perfekt für Singles, Pärchen und Familien!
Meine persönliche Meinung : ich bin komplett verliebt in das Land und die Leute. Wir waren vor drei Jahren schon einmal dort, aber jetzt war ich komplett begeistert. Ich denke das es nicht das letzte Mal war das wir dort waren. Das Einzige was uns nicht so gefallen hat, waren einige Verkäufer, aber das kann man ja leider nicht ändern.
Das Albatros Beach Hotel ist eine sehr große Hotelanlage mit mehreren Restaurants, Pools, Sandstrand und eigener Tauch- und Schnorchelbasis. Es liegt im "neuen" Hurghada, also nicht direkt in der City (Bustransfer vom Flughafen ca. 20 minuten). Das Hotel ist sehr gepflegt / sauber und übersichtlich.
Einen Stern Abzug gibt es für (relevant für Familien mit Kindern) die große Entfernung des Kinderbereichs zum Strand.
Das Beach Albatros ist eine sehr große, saubere Anlage. Jeder Typ von Urlauber findet sein Eckchen von Ruhe und Entspannung bis Aktion am Pool rund um die Uhr.
Für Taucher ist Jasmin Diving in der Nähe zu empfehlen!!
Schöne Anlage mit Potenzial nach oben. Das Hotel ist wirklich keine schlechte Wahl, doch mich haben Punkte wie Essen / Lärm in den Abendstunden zu sehr gestört. Aber (!) je nach Anspruch kein Grund dieses Hotel nicht zu buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mega Urlaub unter Palmen 🌴
Dieses Jahr bin ich schon das zweite mal im Hotel, und werde nächstes Jahr auch definitiv wieder kommen.
Man fühlt sich sehr sehr wohl hier und man wird auch direkt überall herzlichst empfangen!
Super Animation jeden Abend gibt es eine andere Show!
Besonderes Dankeschön geht an Alibaba und Leonie von der Animation,ihr seid super!
Es gibt nights zu meckern! Personal sehr aufmerksam und freundlich. Auf Sauberkrit wird jederzeit geachtet. Langeweile kommt night auf. Es gibt genügend zu unternehmen. Verhäufer lassen einen in ruhe wenn das rote fähnchen hängt. Das Essen ist ein Traum. Der Strand ist klasse. Animation ist einfach toll und macht gute Laune.
Tolles Hotel , sehr saubere Anlage . Sanitäre Anlagen Perfekt . Animation OK . Essen in 5 !! verschiedene Restaurants . Tolles Angebot an Speisen und Getränke.
Super Hotel !! Sehr weiter zu empfehlen. Egal ob für Familien oder für Pärchen ! Sehr guter Service man hat rund um die Uhr Hilfe wenn man was braucht.. das Essen ist super lecker und für jeden ist was dabei auch sehr abwechslungsreich.. Animation ist toll jeden Abend gabs tolle Shows und Mittags viele Angebote wie Bauchtanz, Zumba oder Wasserball etc. Auch sehr freundliche Mitarbeiter in der Animation!!!
Der Aqua Park für die Kinder ist sehr toll und gross!! Sehr viele Pools mit einer tollen Anlage
Das Hotel liegt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Party Karaoke Hotel
Reines Party Hotel,Erholung und Kultur geht leider verloren. Schlager Partys,Karaoke,Shows ohne Ende,eher für junge Disco Fans.
Wie Mallorca am Roten Meer.
Essen gut und ausreichend Angebote.
Zimmer seeehr alt und abgewohnt,zumindest die Nicht Renovierten.
Personal teils unfreundlich,teils Nett.
Empfang bei Ankunft Katastrophe,man steht da wie bestellt und nicht abgeholt.
Was top ist,ist die Sicherheit an Strand und Pool. Die Life Guads sind sehr sehr sehr aufmerksam,dass keinem was passiert. Strand Personal…
Zum dritten Mal hier und es ist wie nach Hause kommen! Tolles Hotel, tolle Strandlage, super freundliches Hotel Personal. Mit dem Animations-Team hat man eine Menge Spaß, riesiges Lob vor allem an Leonie und Ali Baba!
Komme definitiv noch häufiger!