Tolles Hotel mit einer sehr sauberen großen Anlage. Zimmer werden nach und nach renoviert. Unser Zimmer war frisch renoviert. Im Erdgeschoss fanden noch Arbeiten statt, die uns aber nicht gestört haben, da wir den ganzen Tag am Strand lagen
Super Hotel, das Essen war besonders gut und abwechslungsreich!
Die Pools und der Strand waren auch super geplegt.
Zimmer war in Ordnung, leider hatten wir ein Zimmer mit einem bescheidenem Ausblick und sehr weiten Weg zum Strand.
Des Zimmer wurde täglich wirklich perfekt geputzt!
Der Service ist herausragend, egal ob Kellner, Putzkraft, Rezeption oder im Restaurant.
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis-Leistungsverhältnis und Service unschlagbar!
Einfach nur TOP!!!!
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Super engagiertes Personal und stets freundlich und zuvorkommend!
Ich komme jedes Jahr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sehr sauber und man merkt auch das auf die Sauberkeit geachtet wird.
Das Hotel ist einfach top und ich komme gerne wieder.
Auch das Animationteam ist super und machen einen guten Job.
Beach Albatros Resort & Spa, Sehr schönes Hotel, super Essen , toller Service. Bestes Hotel. Die Mitarbeiter waren unglaublich, vom Management-Team, Kellner, Restaurant Personal ,Entertainment, sie alle haben sich total auf die Gäste konzentriert.Die Unterhaltung war ausgezeichnet. Ich kann das ganze Personal nicht genug loben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Hause bei Freunden
Eine große saubere gepflegte Anlage. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es sind viele Poollandschaften vorhanden und ein kleiner Aquapark. Das Animationsteam ist super freundlich und herzlich.
Es war sehr schön, reichlich Auswahl an Essen Morgens ,Mittags und Abends. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit . Doch mir persönlich war es zu heiss, das nächste mal fliege ich zu einer anderen Jahreszeit. Auch das Angebot für Kinder,in meinem Fall Enkeltochter sehr gut.