Ernst & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Sandstrand
Sehr Schöne Anlage super Sandstrand.Kann man bedecken los an Freude und Bekannte weiter entfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Erholungsurlaub in einem ruhigen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und für den Preis angemessen, der Service ist super! Das Essen war sehr lecker, jedoch leider nicht vielfältig.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hughada albatros Hotels
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und da war ein superschöner Strand und mehrere Riesen Pools für den Preis kann man nix bemängeln es war fantastisch da . Komme gern wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Strandurlaub ,gerne wieder !
Riesige Hotolanlage wo das Hauptgebäude zum Strand liegt getrennt von Poolanlage und Bungalows liegen vor dem Hauptgebäude mit eigenen Poolanlagen und Rutschen auch für Kinder. Hotelstrand hat eine ca.300m breite Bucht jeweils getrennt links,rechts durch Mole.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne hier
Wir sind immer wieder gerne im Urlaub hier. Das Zimmer ist sehr schön groß und neu. Die Anlage bietet sowohl Pool als auch einen Strandbereich. Zu essen findet man immer was. Das neue Fischrestaurant ist nur zu empfehlen.
Dimitri (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder
Das Hotel ist natürlich etwas älter, wird aber ständig renoviert und verbessert. Jedes Mal wenn wir ins Hotel kommen ist was Neues zu entdecken.
Jens (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Liebe Leserinnen, liebe Leser, Ich bin bereits zum zweiten Mal Gast im Beach Albatros (2013 und 2019). 2013 bin ich durch einen Fehler des Reiseveranstalters der mich 2 Tage vor Reiseantritt umbuchen musste dort gelandet und die letzten zwei Wochen waren meine Frau und ich freiwillig dort. Freiwillig aus dem Grund weil es sich einfach gesagt um ein sehr gutes Hotel handelt. Meine/Unsere Ägypten-Reisen führten uns in den letzten Jahren schon durch mehrere Hotels (Grand Hotel 2x, Grand Resort, Jaz Makadi, Makadi…
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel,gutes Essen für jeden was dabei. Die Animation ist einfach klasse super lieb geben sich sehe viel Mühe einen nicht auf die nerven zu gehen aber trotzdem für Spaß und Erholung sorgen.
Michael Stanislaw(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 5 Mal im Beach Albatross Urlaub gebucht!
Sauber,groß und attraktiv,Sicherheit im Hotel ist erstklassig. Strand ist sauber und alle Pools sowie der Strand sind durch Rettungsschwimmer bewacht!
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Sehr toller Service. Die Leute sehr freundlich und zuvorkommend. Das Programm ist ebenfalls abwechslungsreich und amüsant. Kann alles bestens empfehlen und für jeden Geschmack ist etwas dabei.