Perfekt zum erholen und vielseitiger Hotel das essen war perfekt Unterhaltung ohne ende und die Zimmer sind super personal spricht mehrheitlich deutsch
Zum siebten Mal sind wir in diesem Hotel Beach Albatros Gast und kommen definitiv wieder. Die Gastronomie ist super, speziell der neue Spesesaal gefällt uns sehr gut Le Marché ist ein schönes Restaurant welches sehr groß und die Auwahl auch sehr gut ist. Der Service ist sehr gut, das gesamte Personal ist sehr freundlich in wirklich allen Restaurants und in allen Bars. Hier fallen uns sehr viele Namen ein die wir auf zählen könnten. Unser Hotelzimmer ist sehr sauber und wunderschön, wir haben ein Zimmer im Haupthaus…
Ich hatte am Anfang meines Urlaubs probleme mit meinem Zimmer, dieses wurde sofort getauscht🤗. Ich bin mit dem Service, Animation, Houskeeping usw. sehr zufrieden... der einzige Kritikpunkt ist der "Strand" , den habe ich mir anders vorgestellt, ich bin von feinem Sandstrand ausgegangen. Die Pools machen das aber wieder wett..😋
Das Hotel ist richtig schön und direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Hier findet man aufjedenfall Erholung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Das Resort ist weitläufig mit vielen Pools, Freizeitmöglichkeiten und direkter Strandlage. Viele Zimmer und die Restaurants haben Meerblick. Sehr familienfreundlich aber auch für jüngere oder ältere Leute geeignet.
Wir waren sehr glücklich mit der Hotelwahl. Der Service war super, die Zimmer top und die Anlage bombastisch. Und hat es an nichts gefehlt. Auch die Kinder hatten einen tollen Urlaub mit viel Spaß!
Wir können es nur wärmstens empfehlen!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, ich bin selbst das 5 mal schon in dem Hotel. Für mich passt hier einfach alles, ich fühle mich rundum sehr wohl und zufrieden.
Wir sind jetzt zum 7.Mal in dreieinhalb Jahren in diesem Hotel und es kommt für uns kein anderes Hotel mehr in Ägypten in Frage.Hier stimmt einfach alles👍🏻Toller Service,tolles Animationsteam,super Essen,traumhafte Zimmer und Poollandschaften.....es gibt nichts auszusetzen 👍🏻👍🏻👍🏻