Fatmeh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel
Das Hotel entsprach allem was es versprochen hat! Ich war sehr begeistert und werde dieses Hotel weiter empfehlen. Und ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dankeschön
Das Hotel wurde schon mehrfach beschrieben, ich nutze die Gelegenheit um Danke zu sagen, für 1 Woche Urlaub in einem Hotel wo man das Gefühle bekam, hier ist man willkommen. Service,Essen,Sauberkeit, ich hatte keinen Grund mich zu beklagen. Deshalb noch einmal vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal für diese erholsame Woche.
Linda(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach Wunderschön
Das Hotel und die ganze Anlage drum herum, sind wirklich wunderschön. Das Personal ist sehr nett. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir kommen auf alle Fälle wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beach Albatros Resort - wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit gutem Essen,gutem Service und schönem Sandstrand,netten hilfsbereiten Menschen-einfach zum Wohlfühlen
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel zum Entspannen.
Sehr schön gepflegtes Hotel. Ideal zum Entspannen. Zum Schnorcheln bedingt geeignet. Die gesamte Anlage ist sehr geplegt und sehr sauber. Für uns ist es das perfekte Hotel.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einmal hier, nie wieder woanders hin.
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, service ist nicht aufdringlich. Essen ist sehr gut, und abwechslungsreich. Wichtig für die Männer das Bier ist gut.
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super hotel, super Lage, super Urlaub
Es war ein super hotel, man wurde nett empfangen, die Reiseleiterin war super nett und hat sich super um einen gekümmert,essen war gut, Service war nett
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
alles wieder richtig gut, waren jetzt das 8. Mal !
wir waren jetzt das 8. Mal und werden wieder hinfahren. Essen gut, Zimmer gut, Service sehr nett und hilfsbereit - was will man mehr!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für den Preis angemessen........
Typisch Pick Albatros bisher unsere bevorzugte Hotelkette in Hurgarda Wer auf sehr guten Service besteht sollte sich mal das Dana Beach ansehen....aber natürlürlich auch teurer. als Paar die reine Erholung suchen ist es in Ordnung
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top urlaub
Super Hotel Super Restaurants Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Können alles nur Empfehlen.nur das Wifi System könnte besser ausgebaut sein . Spa ist vom Preisleistung sehr zu empfehlen ä. Kommen gerne nächstes Jahr wieder .