Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde wiederkommen
Die Anlage ist von der Größe her übersichtlich, sauber und gepflegt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit auch genug Platz im Schrank und in den Schubladen. Safe ist vorhanden. Das Badezimmer hat eine gute Größe. Die Dusche fand ich persönlich toll, sehr groß und mit Regendusche. Hoteleigener Strand nahe und mehrere Pools.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel das Zimmer sehr sauber das Hotelpersonal sehr freundlich und das Essen ist super lecker die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend wir kommen 100% wieder
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
rundum gelungen
für meinen sohn und mich war es ein perfekter Urlaub. wir haben uns sehr wohl gefühlt. sehr nettes personal und alles sehr sauber. Essen ist für jeden was dabei. am strand wurden früh schon sehr viele liegen besetzt sodass man oft nur die liegen weit hinten bekam. aber gut....das war nur eine kleinigkeit
Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traum Urlaub
Super Service,wunderschòner Strand Wir kommen definitiv wieder im Sommer in das Beach Albatros Resort, super Hotel ...
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Krach ohne Ende Es wird gebaut mitten im Hotel
Könnte mal ein tolles Hotel werden aber umbauen während wir dort Urlaub machen geht gar nicht. Krach ohne Ende keine Erholung . Es ist laut überall am Strand hört man Lärm durch Hammer Fließenschneider und andere Geräte. Sogar geschweißt wurde während wir auf der Terasse saßen über uns. Es wird keine Pause gemacht auch zu den Essenzeiten nicht. Mittagsruhe wird auch nicht eingehalten weder von der Animation am Pool noch von den Bauarbeiten.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein für uns perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage, super Service, supernette Leute, klasse Animation. Wir hatten ein schönes renoviertes Familienzimmer im 7000er Block, (vielen Dank an Diana) Essen mit ausreichender Auswahl, man findet immer was. Das einzige was nervig war, waren die Verkäufer mit Ihren Massagen ......
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbares Hotel - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich wunderbar. Es liegt direkt am Strand und die neue Tauchbasis ist auch empfehlenswert. Die Tauchbasis hat nur neue Ausrüstung. Man wird rundum verwöhnt. Auswahl an Essen und Trinken ist super. Die Cocktails schmecken eher so naja - man kann auch Cocktails bestellen die nicht auf der Karte stehen. Unser Zimmer hatte 2 Balkone und war Renoviert.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel. Kommen gerne wieder
Super Hotel... freundlicher Service, saubere Anlage, vielfältiges und sehr leckeres Essen. Es wird sowohl für groß als auch für Klein was geboten. Kommen gerne wieder
Familie Schneider(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassige Hotelanlage
Große weitläufige Anlage mit einer schönen Poollandschaft, Saubere gepflegter Strand. Die Zimmer und die Anlage sind extrem sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und modern eingerichtet.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super nächstes Jahr sind wir wieder da.
Großes Hotel für jeden Geschmack etwas dabei. Zum schnorcheln bietet das Hotel einen extra Bereich dazu. Große Auswahl an essen, da man dort zwischen 5 Restaurants entscheiden kann.