Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr freundliches Personal und die Anlage war sehr sauber. Es ist sehr schön das man mehrere Pools hat um zu entscheiden ob man eher etwas ruhiger liegen möchte oder bei der Animation. Der Einstieg ins Meer ist super
Robin & Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub
Wir sind das 2. Mal hier gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Super freundliches Personal, guter Service und sehr sauber.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotelanlage! Kommen auf jeden Fall wieder!
Die Hotel Anlage ist sehr sauber, ideal für Kinder in jedem alter. Behindertengerecht. Super Lage, sehr schöner Strand. Sehr freundliches Personal.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienfreundliches Hotel/Anlage
Sehr schöne, familienfreundliche Anlage mit hervorragendem und freundlichem Personal. Für jede Familie zu empfehlen.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gehe jederzeit wieder in dieses hotel.
Das hotel liegt an einer sehr ruhigen lage. Das personal ist sehr freundlich und hilft sofort. Das hotel ist sehr kinderfreundlich.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schoner Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.Es war ein schöner Strand und super zum schnorcheln.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
SEHR große, saubere und gepflegte Hotelanlage
Große, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal, guter Service und ideal zum Ausspannen . Jedoch kein Hausriff, schwimmen sehr begrenzt und ein hoher Lärmpegel im Poolbereich ( ..siehe auch Zimmerbewertung)
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Zimmer war sauber und das Personal war sehr freundlich Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Das Essen für die Jahreszeit war ok..
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel! Werden wieder kommen!
Waren jetzt zum 2ten mal in diesem Hotel und wurden nicht Enttäuscht. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder das Hotel
Ich persönlich finde das Hotel in einem sehr guten Zustand. Hier wird auf Sauberkeit geachtet. Die Mitarbeiter in den einzelnen Bereichen und das Animationsteam sind sehr freundlich und helfen einen wenn man ein Problem hat. Die Aktivitäten hier sind sehr vielreich und machen mit dem Animationsteam sehr viel Spaß. Das Essen ist auch vielfältig aufgestellt. Hier wird jeder fündig.