Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Hotelzimmer ist zudem auch sehr sauber. Die Auswahl an Speisen ist top, und geschmacklich such sehr gut.
Der Service ist auch sehr freundlich, der Check in war top alle sehr hilfsbereit. Die Animation ebenfalls gut.
Das ganze Personal (Kellner, Rezeption, Animation und die Verkäufer an den Läden im Hotelbereich sind alle extrem nett.
Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich.
Zimmer wurden neu renoviert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das war der perfekte Urlaub
Zum ersten Mal imBeach Albatros Resort und wir önnt n dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Unser Hotelzimmer war sehr Sauberkeit frischen Handtüchern und das Bett war immer frisch bezogen.
Der Service ist sehr gut, das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist okey, wir haben immer etwas gefunden jedoch hätten wir uns mehr Meeresfrüchte und Fisch gewünscht.
Wir kommen bestimmt wieder, umsaht es hier sehr gut gefallen.
Sehr schöne Anlage
Nette und sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Leckeres und abwechslungsreiches Essen
Jeden abend für Die kids kinderdisco
Jeden abend gab es eine Show sehr unterhaltsam
Die Animation sehr nett und freundlich
Das ice chochlate Drink ist sehr sehr lecker
Das Meer und die pools sehr sauber
Die Zimmer sehr sauber jeden Tag wurden die Zimmer saubergemacht
Man fühlt sich in dem Hotel Sehr wohl und ist einfach weiter zu empfehlen! 👍
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Alles sauber und gepflegt. Das Essen war gut, Bedienung und Service auch. Schade nur, dass die Liegen am Strand schon ab 4.30 morgens reserviert wurden :( das liegt jedoch wohl weniger am Hotel. Hatten zum Glück auch keine Magen oder Darm Probleme, wie das oft aus Ägypten zu hören ist. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen auch wieder.
Zum ersten Mal hier und wir sind echt überzeugt, waren schon oft Gast im Dana Beach Gast und es hat uns hier super gefallen. Das Essen war super , und die Bedienung ist auch immer sehr freundlich.
Wir könnten uns auch selbstverständlich vorstellen noch einmal hier her zu kommen.