Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erstes Mal in Ägypten
Das Hotel ist soweit gut sauber groß modern aber für uns ist das Land einfach nix wer nur Strand und Hotel Urlaub machen möchte ist hier bestimmt richtig da der Preis stimmt Tauchgänge einfach faszinierend aber das war es Störend war es am Abend bei diesen vielen Restaurants das eine große Unruhe entsteht da jeder mit seinem Teller durch die Gegend läuft .Personal u Service freundlich und zuvorkommend
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel. Kann es nur weiter empfehlen.
Super Hotel. Essen sehr gut und International und sehr umfangreich. Personal in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Rui Miguel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert
Im großen und ganzen war alles top und sehr schön. Sehr schöne Anlage und für jeden was dabei. Alle sehr nett dort und zuvorkommend
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub!
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub hier. Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Hervorzuheben ist auch das richtig gute Essen. Hier findet jeder was!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hurghada Urlaub 2018 , empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel , schöner Strand sehr für Kinder geeignet. Personal etwas überfordert , Sehr sauber und essen ok aber wiederholt sich . Gute Animation . Empfehlenswert
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr Sauber einige Zimmer noch nicht Renoviert aber das fanden wir gar nicht schlimm denn es war Top Sauber, und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke auch an der Gästebetreuung. In den 5 Restaurants findet man immer was leckeres zum Essen. Das einzige was ein wenig störte waren die Deppen die am Schnorchel Eingang die Fische fütterten und so den Ein und Ausgang sperren und viele die trotz Verbot über das Riff liefen,der Strand war auch ein wenig zu klein für diese Größe der Anlage daher stehen die…
Sonja Margitta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und alle Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und sehr nett. Die Animation ist jeden Tag vor Ort und bietet sehr viel Unterhaltung inkl. Täglichem Abendprogramm :-) probiert es aus, ihr werdet es genießen
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
10 Tage Urlaub
Die Anlage ist wirklich toll und gepflegt, auch die Poolanlage. Das Abendprogramm sollte nochmal überdacht werden. Man sitzt teilweise vom Abendbrot bis Beginn der Shows echt gelangweilt rum bis zu 2,5 Stunden. Schade, dass die Liegen am Strand schon Morgens um 5 Uhr reserviert werden. Um 9 Uhr war nicht eine mehr frei. Einmal hatten wir Glück und konnten einen Tag am Strand verbringen
Mirela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann es empfehlen
Wir als Paar angereist, und kommen definitiv wieder. Es hat uns sehr gefallen, und wir können es zu 100% weiterempfehlen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Positiv überrascht
Animation super. Man kann viel machen, ist aber kein muss. Das Team versprüht allerdings so eine gute Laune, dass man mitmachen muss. Direkte Strandlage. Mehrer Pools vorhanden. Perfektes Hotel für Familen mit Kinder, Paare und Freunde. Wlan nicht ganz so gut, aber das benötigt man im Urlaub auch nicht. Service perfekt. Man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Im Hotel wird Super gut deutsch gesprochen. Wir waren sehr zufrieden und sehr überrascht.