Willkommen zu Hause war unser Empfang und wir haben uns auch so gefühlt. Wir finden die Lage und das Hotel, direkt am Meer, mit schönem Strand, sehr gut.
Das gesamte Hotel ist eine schöne Anlage. Für jeden ist etwas dabei. Besonders das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Kulinarisch wird man in verschiedenen Restaurants verwöhnt.
Super sauber, freundliches Personal !War ein rundum gelungener Urlaub!Komme schon 20Jahre nach Hurghada war aber in einem anderen Hotel!Aber das Beach Albatros Resort übertrifft alles!Komme nächstes Jahr wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Die komplette Anlage, war sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck.
Auch der Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Leider gibt es im Hotel nur 2 große Rutschen, man kann zwar im Hotel direkt gegenüber die Rutschen nutzen, dies ist jedoch nur gegen einen Aufpreis möglich.
Die Ausstattung der Möbel im Zimmer war in die Jahre gekommen jedoch sauber!
Das Essen ist wenig abwechslungsreich ist jedoch von der Qualität gut und auch die hygienischen Bedingungen beim Essen waren sehr gut, wir hatten keine…
Alles nah bei einander, für Kinder perfekt und niemand kommt zu kurz. Das Beste Essen was ich bisher in Ägypten hatte.Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Lage Top👍🏻
War das erste mal in diesem Hotel und bin absolut positiv überrascht!
Die Hotelanlage ist riesig und sehr sauber. Sehr schöner Strand.
Daumen hoch für Zimmerservice.
Abends für Jung und Alt immer was dabei. Animateure sind super lieb.
Verbesserungsmöglichkeit wäre nur das Wifi. Aber im Urlaub schließlich nicht all zu tragisch.
Super Hotel, direkt am Strand. Personal ist super freundlich. Den ganzen Tag über wird von dem Animationsteam ein vielseitiges Programm angeboten. Alles sehr sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur zum Empfehlen. Sehr familienfreundlich.
Geiles Hotel direkt am Strand.
Der Pool ist super Schön
Kinder werden hier sehr viel unterhalten.
Abendprogramm sehr gut.
Animateure Sensationell.
Essen Super.
Service ebenfalls super
Zimmer mit Meerblick war super. Verpflegung und Anwesen an sich auch sehr zu unserer Zufriedenheit.
Die Poolanlage mit Strand war auch toll, nicht zu voll und Animation war immer ausreichend vorhanden