Lukas(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Schöne Anlage. Viele Pools und das Meer direkt vor der Türe. Die Restaurants sind super und das Personal sowieso. Der Service ist auch sehr gut, allerdings könnte man vielleicht in Sachen Getränken etwas nachlegen wie im white Beach.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufriedener Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter, wird aber abschnittsweise renoviert. Das Personal ist freundlich. Der Strand ist gut. Das Essen ist trotz zeitlicher Wieferholunden anwechslungsreich und man kann zwischen vier Restaurants wählen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Schöne großzügige Anlage für eine kleine Auszeit allerdings gibt es noch mehr Potential bei der Speisenvielfalt in den Restaurants Die Bungalow Zimmer hinter dem Hauptgebäude sind etwas abseits gelegen aber für Ruhesuchende ideal weil es etwas abseits vom Trubel und der Animation ist. Es gibt dort zwar keinen Meerblick vom Zimmer aber wer den möchte geht halt an den Strand...
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erster ägyptenurlaub
Die animation war super, essen hat geschmeckt und das Hotel lag recht nah an Hurghada. Die abendprogramme waren abwechslungsreich und Zimmer sehr sauber.
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hausriff, super Strand und gutes Essen!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit super Service und tollem Strand. Tolles Hausriff zum Schnorcheln - nur die Liegenreservierung mit Handtüchern am Strand war etwas nervig.
Mike(46-50)Deutschland
Wir waren zufrieden
Gutes Hotel mit immer netten und höflichen Mitarbeitern. Uns hat es gefallen. Ist immer eine Reise wert !!!!!!!!!!!!!
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches Personal und schöne Hotelanlage. Eine sehr große Essensauswahl. Auch Aktivitäten werden angeboten
Marina und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beach Albatros, zum 3. Mal
Unser 3. Besuch im Beach Albatros Resort hat uns gezeigt, dass wir wieder die richtige Wahl getroffen haben. Die herzliche Begrüßung an der Rezeption, sowie vieler Beschäftigter, die man nun schon kennt, erwärmt das Herz des urlaubsreifen Gastes. Man fühlte sich von Beginn an willkommen. Innerhalb eines Jahres hat sich in der Anlage viel getan, es wird renoviert und umgestaltet, damit sich die Gäste auch wirklich wohl fühlen. In diesem Zusammenhang möchten wir den Lesern unserer Bewertung ans Herz legen, vor…
Christoph(26-30)Deutschland
Super Hotel
Schöne Anlage, leider manchmal etwas laut aufgrund Bauarbeiten. Guter Service der Kellner. Saubere Zimmer mit schönem Ausblick
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel Geld für wenig Spaß, nie wieder!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Außenanlage ist gepflegt aber der Rest bleibt auf der Strecke. Also wer auf Massentourismus steht ist im Beach Albatros gut aufgehoben. Natürlich nicht zu vergessen die ägyptischen Verkaufsberater die einem den ganzen Tag auf die Nerven gehen, egal wo man sich versteckt und einfach nur seine Ruhe haben will.