Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswerter Winterurlaub!
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gutes Essen. Gute Strandlage und viel Platz am Strand... Wir könnten uns vorstellen jederzeit wieder indessen Hotel zukommen, da hier einfach alles für uns passt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel ist für Badeurlaub weiterzuempfehlen
Schöne saubere Anlage in guter Lage, mit Badestrand und separates Riff zum Schnorcheln. Schöne verschiedene Bars im Hotel.
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jedezeit wieder
Typisch Albatros :-) . Sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt am Meer. Service sehr zufrieden. Wenn mal ein Problem ist, wird sofort versucht es in Ordnung zu bringen. Essen für alle Geschmäcker ausreichend und für jeden was dabei. Freue mich schon auf das nächste mal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Beim 2 Mal alles versaut!
Sind das 2 mal in den Winterferien hier. Wieder im Haupthaus 2 Etage untergebracht. Ganzen Abend Stühle schieben bis 23.30 im Zimmer zuhören. Musik so laut das man nicht Schlafen kann. Zum Glück kommt gerade Fussballchampionsliga 2 Tage lang! In der Dusche 2 Tage nur Kalteswasser! Erklärung man bedient den Wasserhahn falsch? Total bescheuert. Im Sommer ein Glück wieder im richtigen Albatros Palace nebenan!
michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
6 Sterne für alles,einzige Kritik-Handtuchterror!
wie immer wunderbarer urlaub,schon der empfang an der lobby spitze,mr. ahmed und alle mitarbeiter der lobby sehr zuvorkommen und auch der zimmerwunsch wurde realisiert (wenns möglich ist und nicht voll belegt versuchen sie was sie können).es wurde seit januar sehr viele gebaut wieder,das N gebäude vollkommen saniert mit eigenem pool nun und mögligkeit hinten zu speisen.das zimmer der hammer,nr.3035 mit wahnsinns meerblick und riesen balkon komplett saniert.ba entwickelt sich jedes jahr weiter und wird immer…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub in Ägypten
War ein sehr guter Urlaub und das animationteam war sehr engagiert und hat sehr viel Laune gemacht. Wenn Urlaub in Ägypten dann das Beach Albatros resort.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Der Strand war jeden Tag sauber. Gute Sonnenschirme, Liegen waren auch sehr neu und hochwertig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt zentral ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Haupthaus trennt den Ruhebereich mit vielen Pools vom Hauptpool mit Meerblick. Nach enormen Renovierungsarbeiten ist der Standard noch höher geworden. 5 Sterne wären eigentlich angebracht.
Julia Franzisca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotzallem ein entspannter Urlaub
Gutes Hotel an sich leider sind nur die renovierten Zimmer zu empfehlen. Die Anlage ist super gepflegt, sehr groß und schön.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vorwiegend sehr freundliches hilfsbereite Mitarb.
Das Einchecken dauerte leider etwas, weil wir für unseren 3jährigen Enkel ein Kinderbett benötigten. Dann hat aber alles prima geklappt.