Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ist alles super. Essen schmeckt 100%. Ich kann nur weiter empfehlen . Zimmer wird sehr gut gereinigt, Pool immer mit bademeoster überwacht
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Top Animation, Sehr schönes Hotel Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich Leider war eine Woche viel zu kurz Das nächste mal bleib ich zwei
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel für Jedermann
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und engagiert dass alles super ist, auch ohne Trinkgeld, würden wir hier sehr gut behandelt
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter entspannter cooler aufregender Urlaub
Schöne große Anlage mit ganz vielen Möglichkeiten, ob Familie, Alleinreisende, jung oder alt ;-) Waren nun zum 8.mal dort!!!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hammer!!! Hammer!!! Super schöner Osterurlaub
Sonne. Meer , Entspannung, sehr sehr gutes Essen, hervoragende neue Zimmer, gute Animation , schönes Wetter, freundliche Mitarbeiter, was will man da noch mehr!!!!!!! Für uns ein perfekter Osterurlaub. Sehr gutes sehr zu empfehlendes Hotel. Sauberkeit Top, Service Top. Erstklassiges Essen sehr sehr lecker. Mitarbeiter extrem nett je nachdem wo man war. Manche hatte einfach keine Lust und dann fehlt auch das Lächeln. Zwei verschiedene Pools. Einer davon beheizt. Hotel ist wirklich sehr sehr zu empfehlen.…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder.
Schönes Hotel zum Entspannen am Strand mit einer großen Anlage und tollen Zimmer. Für jede Altersgruppe geeignet. Personal, Service und Essen super.
Julian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Wohlfühlgarantie.
Eine großzügige und gut gepflegte Hotelanlage mit vielen Extras. Besonders die Croissants zum Frühstück haben es mir angetan. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel!!! Saubere Zimmer und Anlage, nettes Personal, sehr gute Lage, gutes Essen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sauberes Hotel, mit bedingter Weiterempfehlung
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Die Reinigungskräfte sind den ganzen Tag am putzen usw. Die Zimmer sind funktional ausgestattet, wobei hier in den nächsten 1-2 Jahren Renovierungsbedarf besteht, dies gilt hauptsächlich für das Badezimmer, was schon sehr alt ist, aber auch dies war immer sauber. Das Personal spricht sehr gut deutsch.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage! Das einzig negative das man mit kleinen Kindern nicht zusammen rutschen darf und man als Erwachsener im Kinderpool nichts machen darf (gerade als verspielte Eltern sehr ärgerlich) Aber zum schnorcheln mit Kleinkind perfekt!