Wir sind als Familie verreist (Kleinkind) und sind begeistert. Sowohl vom Hotel, der gesamten Anlage als auch dem Service. Sehr empfehlenswert für Familien.
Wir waren zum vierten Mal im Beach Albatros Resort und kommen gern wieder das sagt doch alles !!! .
Wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage.
Bereits zum zweiten Mal hier. Alles einfach nur perfekt! Vom Essen über Strand,Anlage,Service und vor allem das Super Animationsteam.Ihr seid klasse!!!
Hotel Service sehr gut sehr sauber wir hatten allerdings ein sehr abgewohntes altes Zimmer war aber eben doch noch in Ordnung , ordentlich und sauber ! Klimaanlage relativ laut hat uns jedoch nicht gestört man wird gleich beim Check in gefragt ob man ein besseres Zimmer haben möchte was 20 € pro Tag mehr kostet- haben wir abgelehnt. Die besseren Zimmer sind allerdings wirklich toll ??
Die Temperaturregelung beim Wasser ist manchmal etwas schwierig.
Anlage sehr sauber,schöner Kinderspielplatz,tolle…
Das Hotel bietet jedem (m/w/d) einen unvergesslichen Urlaub. Angefangen von gutem Service, ausgezeichnetem Essen, sauberen Zimmern his zu einer sehr gepflegten Poollandschaft. Das Animationsteam ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich.
Ganz tolles Hotel sehr sauber Essen und Trinken top Personal sehr freundlich was lästig war jeden Tag kam jemand und wollte was verkaufen. Pools und Strand alles sehr sauber einfach nur super
Die Anlage ist wunderschön, der Strand ist atemberaubend. Das Hotel an sich ist schon etwas älter und in die Jahre gekommen, die Zimmern sind stark renovierungsbedürftig. Perfekter Ort zum erholen.
Hat mit der Hotelbewertung nichts zu tun es ist eine unabhänige Erfahrung mit dem seperaten SPA-Bereich
Können wir leider nicht empfehlen blanke ABZOCKE und liefert keine Qualität nur Quantität .
Gästebetreuung DANA möchte wir hier lobend erwähnen die uns mt ihrer Hilfe beim Manager sehr geholfen hat - da wir mit den Anwendungen im Spa nicht zufrieden waren . Preiß - Leistung da können sie noch viel dazu lernen .