Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zum 2. Mal und immer wieder gerne!!
Das Hotel ist immer, wirklich immer sauber! Jederzeit ist jmd ansprechbar! Einfach klasse!! Wir würden immer wieder buchen.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klare Weiterempfehlung
Super Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel und die Anlage sehr sauber und der Strand ist ein Traum. Dazu kommt jeden Tag ein spitzen Essen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Erholungsurlaub mit Unterhaltung
Alles sehr nobel mit Marmor ausgestattet, ständig wird irgendwo der Boden oder Fenster geputzt, oder jemand geht mit Kehrschaufel und Besen durch die Anlage, so dass alles immer sauber ist. Sehr freundliches Personal und Super Service.
Maik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann ich nur jeden Empfehlen es zu buchen und es a
Super Hotel toller Service alle nett und freundlich sauberer Strand essen super Kellner immer schnell zur Stelle einfach klasse
Bettina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel!
Die nicht renovierten Zimmer sind eine Katastrophe, sonst super tolles Hotel. Würde auf jeden Fall wieder hingehen. Beim nächsten Mal würde ich aber auf ein renoviertes Zimmer bestehen.
Elisabeth Maria & Josef(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum weiterempfehlen
Dieses Hotel haben wir empfohlen bekommen und empfehlen es immer wieder weiter, weil das Preis Leistungsverhältnis stimmt und wir rund um zufrieden sind.
Robert-Jerzy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nichts für Ruhe und Entspannung suchende
Wir bewerten das Hotel von unserer Sicht , also ob es die unsere Urlaubs-Erwartungen erfühlt hat. Es ist eine subjektive Bewertung und betrifft Zi. 1015 und die Teilen der Anlage, die wir benutzt haben. Unsere Erwartungen : Strandurlaub mit viel Sonne, Ruhe und Entspannung. Wir beginnen mit dem Flughafen von Hurghada- Mann bekommt im Flugzeug die Einreisekarte, die man auch ausfüllen muss und beim Visumkontrolle abgeben muss ( s. Foto ). Das gleiche passiert bei der Abreise. Visum kann man direkt am Flughafen…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein gelungener Urlaub
Schöne Anlage, direkt am Meer mit schöner Bucht. Sehr gepflegter Gartenbereich. Riesige Poollandschaft. Mit einigen beheizten Pools. Ich empfehle das Hotel mit seinen Angestellten zu 100%.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TOP Hotel in Hurghada!
Sehr sauber alles und ordentlich, zudem ist die Anlage sehr weitläufig und groß, das heißt es verteilt sich alles sehr gut. Auswahl an Essen ist groß für alle Geschmacksrichtungen ist etwas dabei, vegetarisch,.. auch für Allergier. In dem Ergeschoss findet man drei Restaurants und in dem Obergeschoss ein sehr großes Restaurant mit verschiedenen Buffetsorten. Service und Personal ist super freundlich, schnell und hilfsbereit. Definitiver Wiederholungsbedarf!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft
Sehr sauber in den Zimmern und eigentlich gesamtes Hotel Bzw Anlage. Sehr freundliches Personal egal ob am Strand oder Putzmann. Sehr gutes Animationsteam die für gute Stimmung und Events sorgte.