Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erster Urlaub im Ägypten 2/19
Zum Anfang muss ich sagen, dass dies mein aller erster Urlaub war und ich bin begeistert. Das Hotel hat ein riesiges Grundstück mit 4-5 Pools, man kann hier viel machen an Aktivitäten. Das Meer ist wirklich vor der Tür. Das Hotel ist auch sehr sehr sauber gehalten, auch der Strand und Pool ist sehr sauber. Für Kinder bietet es hier unglaubliche möglichkeiten sowie Betreuung, Spielplatz und einen eigenen Kinderpool. Auch ein sehr ordentlich ausgestattetes gym steht zur Verfügung. Den einzigen Nachteil den ich hier…
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind sehr sehr zufrieden.
Wir werden definitiv wieder kommen, das essen ist super le ker und auch die Animation macht einen top Job
Sehr tolle Athmosphäre... sehr nettes und zuvorkommendes Personal....der Zimmerservice ist sensationell...ein ganz besonderes Dankeschön an Celine....wir kommen wieder
Das Hotel liegt an einem tollen Privatstrand und es sind ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist Abwechslungsreich und lecker.
Guter Eindruck alles sauber guter Service. Die Auswahl ist gut, man findet immer etwas ebenfalls geschmacklich ist es sehr gut. Die Sauberkeit ist sehr gut es wird in der gesamten Anlage, den Restaurants und dem Zimmer super darauf geachtet.
Wir sind nächstes Jahr wieder hier.
Wir hatten einen Traumhaft schönen Urlaub mit Kind.
Für Kinder ist vorne an ein „Kinderland“ was unserer Tochter im Alter von 6 Jahren super gefallen hat.
Wenn wieder nach Ägypten, dann in dieses Hotel.
Service war Super! Es wurde sofort alles was wir bemängelt haben inerhalb von Minuten behoben.
Wer viel wert auf Service legt, ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse.
Sehr schöne Anlage. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das einzige Manko, ist der Hauptpool.