Das Beach Albatros ist eins der groessten Hotel, die zu der Pickalbatroskette gehoeren. Die Hotelanlage is sehr schoen und vorallem, welche sfuer uns sehr wichtig war, sehr sauber. Der Check in war sehr freundlich und vorallem auch sehr schnell, zudem wurden uns von der Gaestebetreuung zwei Zimmer gezeigt, also komolett ohne Stress. Vielen Dank an die sehr freundliche und vor allem hilfsbereite Gestebetreuung Celin. Unser Zimmer lag in der 4. Etage, super Ausblick direkt auf das Meer und zudem sehr sauber. Auch die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man weiterempfehlen
Zum ersten Mal im Beach Albatros und wir würden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Das Essen ist sehr schmackhaft und man findet immer etwas. Unser Hotelzimmer is5 sehr sauber und ordentlich und di3 Reinigungskräfte sin s h4 bemüht. Das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend und verbreitet gute laun
...wer sich hier nicht wohlfühlt, macht was falsch!!!
Ich bin seit 2004 mindestens 1 mal im Jahr im Hotel.
Bei fast jedem Besuch erwarteten mich positive bauliche Veränderungen.
Dieses Mal war es das Nebengebäude, welches von Grund auf renoviert wird!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Es ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Für uns hat alles hier gepasst, das Essen war gut, unser Hotelzimmer war immer sauber, und die gesamten Angestellten immer sehr freundlich, Führungskräfte war es das erste Mal hier, aber wir kommen bestimmt wieder.
Ich persönlich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ob Essen, Sauberkeit oder Service. Wir waren schon mehrmals in Hurghada, aber dieses Hotel übertrifft einfach alles. Wir kommen definitiv wieder!
alt aber schön gepflegt ,quwirrlig,sehr sauber ,perfekte lage ,direkt am meer ,gutes essen,qualität der getränke könnte besser sein.freundliches personal
Das ist unser Stammhotel, deswegen sind wir schon zum dritten Mal hier.
Die Sauberkeit in der Hotelanlage ist super sehr sauber und groß das heißt es verteilt sich alles sehr gut.
Das Essen ist super, genügend Auswahl alle Gäste finden etwas.
Angestellten an den Bars, Restaurants oder Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Deswegen kommen wir gerne hierher und deswegen ist das Beach Albatros unser Stammhotel.