Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine Reise wert
Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Leckeres essem und viel auswahl. Die Zimmer waren sauber und gepflegt so auch der Pool Alles in allem zum weiter empfehlen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Strand. Große Auswahl beim Essen (5 Restaurants). Alles bei all inclusive dabei!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen garantiert wieder.
Es ist sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl. Top Hotel einfach klasse hier wir kommen bestimmt wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht noch einmal
Hotel sehr groß,Zimmer und Bad alt.Personal top außer Rezeption.waren total überfordert. Strand und Poolanlage sehr schön.
Jeanny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mädelsurlaub
Dieses Hotel ist für alle geeignet... verfügt über mehrere Pools und Strandabschnitte. Das Animationsteam ist perfekt und auch der Rest der Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit. Nur die Internet Verbindung ist eher schlecht als recht. Aber dafür ist man nicht hier.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mein zweites Zuhause.
Die direkte Strandlage im Hotel ist super, auch das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Angebotswahl ist groß und super. Auch ein Animationsteam ist vorhanden die sind super. Ich reise immer wieder gerne in das Hotel.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beach Albatros in diesem Jahr das vierte mal
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand und man kann dort wunderbar schnorcheln und viele verschiedene Fische beobachten. Es ist sauber und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Wir waren bereits schon drei mal dort zu Gast und fliegen in diesem Jahr wieder hin.
Moritz Erich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlich & super Service
Familienfreundlich und sehr Service orientiert. Die Familienzimmer waren sehr schön und die große Pool Landschaft ist super geeignet für Klein und Groß. Strand und Meer hätten etwas schöner sein können, es lägen einfach zu viele Schiffe in der Bucht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Bin zum 2.mal nach 6.Jahren in diesem schönen Hotel und bin sehr begeistert ,kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ,alle Angestellten sehr freundlich und nett , Hotel ist sehr sauber , Essen schmeckt und die Sonne lacht was möchte man mehr .
Liane & Mike & Selina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bis zum nächsten Mal
Die Hotelanlage ist groß und familiär, auch die direkte Strandlage ist sehr gut. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff. Immer gute Auswahl am Essen. Gute Animation und gute Animateure. Mann kann sich Sonnen oder bewegen. Genug liegen am Strand und Pool. Und das Wetter ist immer gut.