Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder hier her
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und positiv weitläufig. Super Animation! Sehr freundliches personal. Es gibt super viele freizeitaktivitäten.
Heiko & Andreas & Giesela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen 100% wieder!
Erstes Mal im Beach Albatros würde es jedoch jederzeit an Bekannte und Freunde weiterempfehlen. Die Sauberkeit in der Hotelanlage ist gut.
Stefanie Schnellbacher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach mega schön
Die zimmer sind sehr schoen und sauber.das Essen ist super lecker und die auswahl ist super.schoene poolanlagen.sehr sauber
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man machen
Schöne, große gepflegte Anlage direkt am Meer. Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit Gut geeignet für entspannten Urlaub am Strand
Karena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles super, mein Haus
Sehr sauber, sehr freundlich, umgehende problemklärung falls etwas ist. Ganz tolles Hotel. Immer weiter zu empfehlen.
Karl Heinz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jede Menge Durst und Spaß im Beach Albatros Resort
Ab dem Einchecken im Beach Albatros Resort haben wir uns sehr wohl gefühlt. Verreist sind wir als fünf junge gute Freunde mit dem Ziel, dem deutschen nass-grauen Winter zu entfliehen und als kleinen Break eine Menge Spaß in der Sonne Ägyptens zu haben. Dafür war das Beach Albatros einfach ideal. Tolle wirklich große Anlage die Abwechslung garantiert, viele unterschiedliche Bars & Restaurants, ein super Hotelstrand, bei dem man trotz ausgebuchtem Hotel auch mittags nach dem Rausch ausschlafen noch ganz einfach…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Kurzurlaub im Paradies
Tolle Anlage mit eigenem Strand und einer kleinen Bucht. Die große Anzahl an Bars und Restaurants sowie die außergewöhnlich große Auswahl an Speisen und Getränken lassen keine Wünsche offen.
Frank & Senada(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Genialer Urlaub wie immer
Nach etlichen Urlauben hier ist es meine 2 Heimat geworden. Hier passt einfach alles. Personal und Animation immer sehr freundlich.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme immer wieder gerne .
Große saubere Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auch schöne poollandschaften. Das Animationsteam ist super!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub wie ein zweites Zuhause
Gut geführtes Hotel, weitläufige Anlage mit Hauptpool direkt am Meer, Pool beheitzt. Grosse Rutschenanlage, seperater Kinderpool. Ruhepools in ruhiger Lage. 5 Restaurants täglich in Buffetform nutzbar. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Animation sehr gut, aber nicht aufdringlich.