Heiko Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
jederzeit wieder
tolles feeling nicht überlaufen man braucht nichts reservieren. viele Pools im Resort. . essen ist super jederzeit wieder.
Rudi & Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
War alles Top
Wir sind sehr zufrieden. Animationsteam ist sehr gut. Schöne große positive weitläufige Anlage mit vielen Blumen. Service ist sehr sehr super.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub
Super schöner Urlaub mit definitiven Wiederholungsbedarf. Dieses Hotel kann man definitiv weiterempfehlen. Das Essen ist super und schmeckt sehr gut, es gibt fünf Themenrestaurants in denen man sich das Essen selbst zusammen stellen kann. Der Service ist gut, die Angestellten sind freundlich und geben sich sichtlich Mühe. Unser Hotelzimmer ist super Lob an Sascha er ist ein sehr guter Angestellter in den Bereich Housekeeping. Das Zimmer ist ist zwar altmodisch und ein bisschen renovierungsbedürftig. Die Animation…
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winter Urlaub über Silvester
Schöne Hotel .Sauber und gepflegt .Sauberen Strand.Zu empfehlen auch mit kleinen Kindern geeignet.Zimmer sauber .Gastronomie sehr große Auswahl .Super Organisation Silvesternacht.
Marina Anna-Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester am Strand
Sehr unterschiedliche Zustände der einzelnen Zimmer. Ansonsten sauberes Hotel mit schönem Strand und freundlichem Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön,wenn man nicht ins letzte Gebäude gebracht wird hat man nur kurze wege für Stran und Restaurant.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super Strandabschnitt
Wir waren vom 28.09-12.10.2018 in diesem Hotel. Das Personal war enorm freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach Top. Unser erster Ägypten Urlaub ohne Durchfallerkrankungen oder ähnlichem. Unser Zimmer wurde erst kürzlich Renoviert und ließ keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Der Strand mit dem kleinen Riff absolut Klasse.
chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für 850,- 8 Tage Preis-Leistungs Abzocke!
Außenanlage sauber und Gepflegt, Toiletten am Strand ekelhaft teilweise mit Schei.. auf den Klodeckeln. Service naja eher gelangweilte lustlose Mitarbeiter. Essen auch teilweise nichts ausgefallenes . Getränke oft Pisswarm !
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Sauberes Hotel, nettes Personal, super Strand und gutes Essen. Wir haben uns wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder !!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub.
Restaurantangebote sehr gut, Service top, Arzt gut aber wäre gut wenn er deutsch sprechen könnte, Animation sehr nett,Rezeption sehr aufmerksam