Ivan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach der TOP-Treffer in Hurghada
Schön und sehr sauber, ideal für Familien mit Kinder. Animation Team sehr bemüht alle Gäste ständig Aktivitäten anzubieten und einfach so freundlich anzusprechen. Essen ist abwechslungsreich und vielfältig so das für jeder was dabei ist. Es gibt genug Schwimmbäder für Erwachsene und Kinder und das Hotel ist direkt am Strand. Also lange Rede kurzer Sinn - Famileinfreundlich und die Preis-Leitsung ist sehr gut! Wir werden wider kommen ;-)
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gern her und können es nur empfehlen
Guter Service das Essen ist sehr gut und eine große Auswahl die Zimmer sind in einen guten zu stand und werden jeden tag gereinigt
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Kurzurlaub in der Sonne einwandfrei
Sehr freundliche Angestellte überall. Super Essen. Zimmer ordentlich und sauber, Alles Super. Wir kommen wieder und empfehlen es weiter
Christina(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es war ein Perfekter Urlaub, wir waren rund um zufrieden. Die Sauberkeit war nicht zu übertreffen so begeistert waren wir noch nie. Essen Perfekt Alles Perfekt
Marijana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es gibt viel bessere Hotels
Service ist eine Katastrophe, Sauberkeit in den Restaurants sehr mangelhaft, kaum Deuschkenntnisse , bedient wird man nur bei Trinkgeld
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Strandurlaub
Gutes Hotel. Preis Leistung war Okay. Essen war sehr gut. 5 Restaurants zur Auswahl. Strand ist für die große des Hotels zu klein. Alle Liegen waren jeden Tag belegt und das schon um 8 Uhr Morgens. Zimmer war Okay.
Inga(46-50)Deutschland
Wir sind das 3 mal hier und immer zufrieden
Alles sehr schön, Essen ist top, service ist super. Der strand ist super schön. Animation ist auch super. Wir sind rumdum zufrieden
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zu empfehlen
6 verschiedene Restaurants, direkte Strandlage, freundliches UND kompetentes Personal, Hotel und Zimmer sehr sauber, funktionierende Klimaanlagen!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder Beach Albatros
Zum 4. Mal hier und zum 1. Mal alleine. Herzlich von Allen empfangen worden. Wie immer alles sauber, nettes Personal und super Animation.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Erholungswoche mit Wiederholungsfaktor!
Schöne, gepflegte und weitläufige Ferienanlage. Sowohl Gäste mit Ruhebedürfnis kommen zu ihrem Recht, als auch diejenigen, die es etwas trubeliger mögen. Gut geeignet für Familien, vor allem mit kleinen Kindern. Selbst im ausgebuchten Hotel ist für alle genügend Platz vorhanden, sei es am Strand, an den verschiedenen Pools oder zu den Mahlzeiten.